?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бзр любовьДа-да. Детско-молодежное освободительное движение БЗР выступает за равные права детей и взрослых.

Интересно, что ссылка БЗР идет на сайт форсайт-проекта "Детство2030", согласно которому уже в 30 году дети должны жить без родителей в неких обустроенных детских коммуннах и получать команды через встроенные в мозг чипы. Это я не преувеличиваю! :) Это форсайт-проект нашей Общественной Палаты, в который вложена куча денег и не только западных, но и наших, кровных:

http://www.blagodatnaya.ru/2011-05-16-18-18-55/-2030

В Википедии, например, рассказывается о форсайт-проекте так:

"В дорожной карте затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:

- в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;[4]
- генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
- дети растут в воспитательных сообществах[4]
- упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни[7][4]"

Да...Итак, детско-молодежное движение БЗР провозглашает:

"Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница
детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально".Так что по-моему, мы - первая ласточка, предвестник грядущей бури!

И далее приводится всемирная карта так называемого возраста согласия: с какого возраста в каждой стране можно вступать в половые отношения, чтобы это не считалось преступлением.

Картинки вообще заслуживают особого внимания. Ежедневно группа пополнется новыми демотиваторами, связанные либо с текущими событиями в стране, либо с праздниками, либо просто с правами детей и подростков:

бзр 2

бзр 1

Вообще тема "Как у них там круто, а нас болото" - основная. Никто не говорит, что в Испании этим девочкам, когда они закончат школы и колледжи,  найти работу будет практически невозможно. И останется одно: идти протестовать, к чему наших детей тоже обучают:

бзр 7

Ну и конечно, про родителей и воспитание:

"Выставь счет родителям. Целью составление такого «счета» не является формирование ненависти к родственникам и прочим дерьмовым воспитателям. Цель – достижение ясности, расстановка точек над «i». В частности, это отличный способ понять – кем же на самом деле являются твои родители – более или менее приемлемыми людьми или садистами, упорствующими в своей тактике тотального насилия?

Бесконечные ссоры, претензии, наезды, оскорбления, возмущения и прочее гавно, которое НЕПРЕРЫВНО льется отовсюду в семье, это что – не насилие? Создание психопатической атмосферы, где ребенок начинает всего бояться, это не пытка?

А гнусные, агрессивные и фашистские запреты на мастурбацию, как и на любое вообще проявление эротизма и сексуальности, это что – невинная забава? Это вообще преступление, так как воспитывает в ребенке всепоглощающее чувства сексуального стыда, которое ломает ему вообще всю последующую жизнь.

А мерзкие, тошнотворные поцелуи, которыми обслюнявливают ребенка бабули и дедули? Не пытка? Это не может кастрировать чувственность ребенка?

Я могу так на двадцати страницах перечислять и перечислять всевозможные виды пыток, оскорблений, унижения, подавлений, которые подвергаются дети каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год своего тюремного заключения в семейной секте. Но не буду, предоставлю это тебе самому. "

Ну и так далее:

бзр 5

бзр 12 воспитание

Особое внимание все же уделяется проблемам особого рода:

бзр 8

А вот с явным заделом на будущий секспросвет:

бзр 11 секс

Мы - старшее поколение - вот такие:

бзр 13

Это про уважение к старшим.

Призыв Путина к единой школьной форме вызвало создание целого движения FSU - Fucking School Uniform.

Встречаются и любопытные материалы типа этого:

бзр 9 домоводство

Войну, оказывается, выиграли дети, а не мерзкие совки:

бзр 14 война

Поскольку Общественная Палата - проводник ювенальных западных переводов иностранных законов, то тема ювенальной юстиции тоже поднимается неоднократно:

бзр 15 юв юст

А вот еще такая деталь: внушение презрения к школе, к учителям.

бзр 17 школа

бзр 18 училка

БЗР - грантовое детище разработчиков форсайт-проекта "Детство2030".

В конце - такая интересная деталь:экспертный совет чудовищного форсайт-проекта "Детство-2030" возглавляет Ирина Абанкина, эксперт Экономической комиссии Европы ООН, заместитель директора Института развития образования ГУ ВШЭ.То есть заместитель Исаака Фрумина, который также входит в Экспертный совет. А как мы знаем, Исаак Фрумин является координатором образовательных проектов Всемирного Банка в России и его же официальным представителем.

Институт развития образования под управлением Всемирного банка уже давно занимается реформой нашего образования. Вот отличная  статья о серых кардиналах реформ образования, о том, сколько они получали от Всемирного банка на разработку учебников и пр. http://www.allcossacks.ru/publications/ser_koord_obraz.pdf

Чем занимается Институт под чутким руководством мужа Эльвиры Набиуллиной: http://www.hse.ru/data/2011/12/30/1262467789/book_smoll.pdf

То есть они сами реформируют наше образование, сами же ставят детям ложные цели и сами же вызывают в них протест. Обеспечивают полный цикл.

Это мне напомнило ситуацию с ЖКХ: сначала меняют систему ЖКХ, а потом на волне повышения тарифов и развала системы получают протест. Надежно и эффективно, а главное - предсказуемо.




Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
boreja
Jun. 12th, 2013 08:08 am (UTC)
И ВОССТАНУТ ДЕТИ ПРОТИВ РОДИТЕЛКЙ,,,
очень с неожиданной стороны на манежной площади дети дали бой ОМОНУ
anisiya_12
Jun. 12th, 2013 08:12 am (UTC)
Долбануться можно. За государственные деньги.
(Anonymous)
Jul. 1st, 2013 09:32 am (UTC)
Ты долги верни порядочным людям, а потом ори про справе
Ты долги верни порядочным людям, а потом ори про справедливость, лицемерная тварь ))
Машинка сгорит, а шкаф упадёт , и больше никто тебя не найдет ))
marat_ahtjamov
Jun. 12th, 2013 08:15 am (UTC)
вспомнил вот этот замечательный рассказ

http://natalia-sid.livejournal.com/16150.html
livejournal
Jun. 12th, 2013 08:18 am (UTC)
За государственные деньги......
Пользователь anisiya_12 сослался на вашу запись в записи «За государственные деньги......» в контексте: [...] такое воспитание предлагают нашим детям. Одно из направлений форсайт-проекта Общественной палаты. [...]
maksim1023
Jun. 12th, 2013 09:17 am (UTC)
даёшь СССР-2.0!
настаёт время определяться.
ставши порождениями зоны Ч, совершив предательство Вечности, разменявши первородство на чечевичную похлёбку, мы получили-таки ПОСЛЕДНИЙ шанс.
рубикон между Добром и Злом выстраивается. туда.
или сюда.
шагнуть таки придётся.
и это - хорошо. взрослеем. учимся. шагаем.
с Богом!
(Deleted comment)
Re: даёшь СССР-2.0! - maksim1023 - Jun. 28th, 2013 03:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: даёшь СССР-2.0! - maksim1023 - Jun. 29th, 2013 05:18 am (UTC) - Expand
anisiya_12
Jun. 12th, 2013 09:44 am (UTC)
Анна, надо писать заявление в прокуратуру.
Мотор Апреля.
Jun. 14th, 2013 05:03 pm (UTC)
Ого! А кто у нас в прокуратуре? В ООН ещё напиши, прямо заказчикам процесса...
cardamon51
Jun. 12th, 2013 05:42 pm (UTC)
Интервью Алины Радченко журналу МАМОНТЁНОК АПРЕЛЬ–МАЙ 2010
• «Например, кто-то из наших оппонентов, не желая вникать в суть проекта, говорит что мы призываем к чипизации мозга. Нет, мы не призываем к чипизации мозга. Мы говорим, что есть разные программы в области техники, генной инженерии, которые, внедрим мы форсайт или пустим все на самотек, все равно появятся. Та же самая чипизация мозга – это просто вопрос времени. И хотим мы того или нет в недалеком будущем это станет частью нашей жизни.»
• « Сможем ли мы быть конкурентоспособными со своей системой образования, если рядом за доступные деньги будет предложен чип в любой профессиональной компетенции? Не прятаться, а выживать в этой среде. Условно говоря, пришла зима – надели шубы, пришла чипизация мозга – надо быть к этому готовым. Сегодня мы можем заложить возможность отнестись к этому объективно. Сегодня мы можем заложить возможность отнестись к этому объективно.»
• Главная инновационная сила форсайта «Детство 2030» состоит в том, что это действие по созданию будущего. Технология форсайта (не прогнозирование и не планирование) позволяет формировать стратегии развития на несколько десятилетий вперед, втягивать в процесс актуализации будущего большое количество участников, включенного в мировые тренды.
Президент России 11.03.2013 наградил руководителя Аппарата Общественной палаты Алину Радченко орденом Дружбы. Алина Радченко - лоббист и соавтор программы «Форсайт-проект "Детство-2030"».
http://www.2010-2030.ru/536/737/blogitem/39
anisiya_12
Jun. 12th, 2013 06:42 pm (UTC)
А под чипизацию и растление и разрушение семьи подсовывают.
До кучи, так сказать, весь наборчег.
(no subject) - annatubten - Jun. 21st, 2013 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maksim1023 - Jun. 29th, 2013 07:33 pm (UTC) - Expand
alterfrendlenta
Jun. 12th, 2013 08:37 pm (UTC)
///БЗР - грантовое детище разработчиков форсайт-проекта "Детство2030"///
- Вы хотите сказать, что БЗР получают от Радченко деньги? Откуда такая инфа?
julia519973
Jun. 13th, 2013 12:43 am (UTC)
БЗР - это "борьба за равноправие"? О правах постоянно долдонят, а об обязанностях - ни слова. Моей дочери скоро 11, переходный возраст грядёт, она меня уже спрашивала об особенностях этого возраста. Я говорила, что многие подростки хотят себе взрослых прав, но не хотят взрослых обязанностей (да пусть даже будут детские обязанности - выполнение домашних заданий, посильная помощь по дому), но права без обязанностей недопустимы.
(Anonymous)
Mar. 26th, 2017 11:51 am (UTC)
Эмм... Обязанности то подросткам как раз насаживают в полном, так сказать, объёме: помимо помощи по дому (что в общем то понятно) надо ещё заниматься в кружках, которые им не интересны, поступать в университеты, выбранные РОДИТЕЛЯМИ, многих заставляют работать после получения паспорта, общаться с не интересующими их людьми (только потому что их родители когда - то с этими людьми дружили), достигать академических успехов ( по этому поводу количество вскукареков особо высоко), тех кто в универе часто заставляют приносить домой стипендию, находятся даже уникумы, пытающиеся насильно выдать своих детей замуж, итд.
Этот список можно продолжать бесконечно...
А вот прав 0.000000 , по сути можно только то, что тебя заставляют делать родители. Правда так бывает не всегда (у кого-то родители нормальные люди, например у меня), но в большинстве случаев именно так.
А теперь докажите что это не так! К-к-ко! Ко-ко-кко!
Только пожалуйста не переусердствуйте, инфаркта миокарда нам точно не нужно))

ЗЫ. Полистал комменты, честно говоря похоже что я попал в дурдом...
(Anonymous)
Jun. 13th, 2013 10:30 am (UTC)
"Интересно, что ссылка БЗР идет на сайт форсайт-проекта "Детство2030", согласно которому уже в 30 году дети должны жить без родителей в неких обустроенных детских коммуннах и получать команды через встроенные в мозг чипы. Это я не преувеличиваю! :) "

Интересно, почему мне никогда не попадается вся эта чушь из сети. Наверное потому что я её специально не ищу и сплю спокойно, а вам уважаемая по-мойму заняться нечем, как цитировать всех имеющихся клоунов и выискивать реплики душевно больных. да ещё и преподносить всё это под соусом "грядущих перемен". Ну кто из здравомыслящих людей может это принять всерьёз. Одним от безделия (или по болезни) бредовые идеи в голову приходят, а другие эту всю чушь разносят, да ещё и обсуждают. )))
annatubten
Jun. 21st, 2013 05:27 pm (UTC)
Просто ваше восприятие имеет каледоскопическое свойство: Вы не видите картинки, состоящей из деталей или не способны ее разглядеть. Все масскультуре сейчас работает на то, чтобы люди были лишены возможности что-либо анализировать в потоке информации. Да и в этот поток попадают только те события и явления, которые кому-то нужны - либо продавцам товаров либо воплотителям каких-то идей. Поэтому Вы такого никогда не услышите в новостях Эха Москвы или 1 канала.
(no subject) - (Anonymous) - May. 10th, 2016 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 26th, 2017 11:52 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jun. 13th, 2013 11:50 am (UTC)
Не знание законов не освобождает вас от ответственности, эта гадость висит давно, и самое ужасное , что люди её не воспринимают всерьёз, настолько много бреда!!!Но это не бред, это открытая война "падших" против детей!
(Anonymous)
Jun. 13th, 2013 12:28 pm (UTC)
Назовите мне способ поверить в чипизацию детей,в то в то что в Скандинавии детям с рождения прививают бесполость- (извините я в Скандинавии живу и здесь совершенно нормальные люди, профессиональные воспитатели и учителя и ничего пдобного близко нет).Как мне поверить словам госпажи Бергсет, что в "ювенальных подвалах" детей переодевают в костюм Путина и становятся в очередь на изнасилование. Причина поверить ей же,что в Норвегии нет никакого образования, когда любой семиклассник СВОБОДНО трещит на трёх языках минимум, полностью адптирован и приспособлен к жизни. С чего вдруг я должна верить Бекману, которого то убить хотят, то похитить, а по факту, которого всерьёз не воспринимает в Финляндии никто, кроме улыбок в его сторону больше ничего.
Очистите всю инфу от бредятины, перестаньте притягивать за уши страсти-мордасти, прекратите постить трёп шутов гороховых. Давайте серьёзные расследования, статьи серьёзных журналистов, документы об изъятии детей и не отдельные фразы как помнится Бекман поприкалывался, а хотя бы строки со словами "причина изъятия" и саму причину. А пока вы будете выставлять отдельные предложения не имеющие ни начала ни конца- всё это будет восприниматься как детские страшилки на ночь. "Изъяли детей за грязные волосы мамы"))))))))))Да это же они описывали внешний вид мамы, а изъяли то за что? Ни один ещё не сказал, в том числе и сам Бекман, потому что страшной сказке конец наступит, как только истиная причина изъятия будет названа. Сейчас пройдёт суд у Завгородней, вот и славно, после суда можно все документы обнародывать и если там беспредел, вот тогда и восстать можно.
(no subject) - petro_time - Jun. 14th, 2013 05:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - annatubten - Jun. 21st, 2013 05:30 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Алексей Чебаков
Jun. 13th, 2013 09:18 pm (UTC)
Ничего там верного нет. Вы не понимаете, что это ведет к всеобщему унижению взрослых? И вашему в том числе?
dave_7447
Jun. 13th, 2013 03:21 pm (UTC)
Все эти их демотиваторы, конечно, фигня полная, но дети поверят. И это печально...
(Deleted comment)
(no subject) - dave_7447 - Jun. 14th, 2013 10:32 am (UTC) - Expand
8rukaya_feya
Jun. 13th, 2013 07:02 pm (UTC)
Боже, Боже, что творится....
Неужели этот форсайт-проект не просто отмывание денег.
Алексей Чебаков
Jun. 13th, 2013 09:17 pm (UTC)
нет не просто, а просто ужасное отмывание - со злым умыслом...увы просто так деньги сейчас не отмываются, сейчас делается нечто зловещее...
Алексей Чебаков
Jun. 13th, 2013 09:16 pm (UTC)
Это ужасное движение... просто ужасное...
Итак что же происходит на самом деле. Видно снова пошли деньги потоком по данному направлению после 2-х летнего перерыва. Детей блатуют вступать в БЗР. Чума начинает распространятся подогореваемая уже изнутри (Доренко и прочие черти). Атомизация сознания детей начала происходить давно, процесс только усиливают. При полном попустительстве властей. Полном. Более того даже при их непосредственном участии. Что характерно - рамки форума для общения - НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ САМУ ИДЕЮ... Цитата:
"Высказываться против ОСНОВНОЙ ИДЕИ БЗР, т.е. идеи о том, что дети ничуть не хуже взрослых, и что определяя социальный статус человека в обществе следует отталкиваться от его ума и способностей, а не от календарного возраста. Именно эта идея нас объединяет, мы- группа единомышленников и её противники будут нещадно баниться по ай-пи после первого же предупреждения."
Детей заставляют своими собственными руками уравнять себя в правах со взрослыми (от которых они зависят целиком и полностью), унизить взрослых (через мессаджи демотиваторов и подогревания неокрепшей детской психики в этом направлении), потом организовать это дело так как дети имеют некие права по унижению взрослых, далее взорвать семью, нашу русскую семью, потом ввести ювеналку под это дело и отобрать детей играя уже на чувствах тех же взрослых, которые будут "наученное" таким образом неразумное дитя выкупать у государства или ... это дитя отдадут предпринимателю имеющему право продавать человеческие органы. В принципе картина становится ясна и понятна.

Ниже православное предостережение.

http://www.blagodatnaya.ru/2011-05-16-18-18-55/-2030
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner