Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Фильм про основателя и теоретика детского секспросвета, садо-мазохиста из США Альфреда Кинси.

Последний месяц, с подписанием международной Конвенции о защите детей от сексуальной эксплуатации, которая предполагает половое просвещение детей якобы с целью информирования, не затихает беспокойство по поводу введения секспросвета в начальном или даже дошкольном образовании.

Верим мы или нет, но в Европе есть педагоги, уверенные в том, что детям просто необходимо показывать порнографию на уроках. И они делают это. Есть общественные педодеятели, заявляющие, что "ребенок - это сексуальное существо. Секс - это право любого ребенка. Если ребенку нравится, то это не преступление (имеется в виду 4-5 лет)."

Этот фильм - о секспросвете детей, о теории чокнутого американца Альфреда Кинси, который подвергал сексуальным пыткам и издевательствам сотни детей, начиная с 2-месячного возраста, которая легла в основу современного секспросвета. Почему? Это - вопрос. Любопытно, что садо-мазохиста Кинси, который задал сексуальный дискурс в обществе на десятилетия вперед, финансировал Фонд Рокфеллера.

"Мы не желаем Вам приятного времяпрепровождения при просмотре этого фильма. Приготовьтесь и пристегните ремни."



А вот страничка из Паспорта здоровья московского дошкольника, где мастурбация по каким-то причинам уже стоит рядом с дисциплиной и назначением хозяйственной работой по дому:

паспорт развития школьника

Вот это и есть нарушение прав детей и их законных интересов.

Понятно, что общество ни в одной стране не поддерживает секспросвет, но он идет на нас так же, как и на остальные страны.

Это не только наша беда. И мы, если создадим родительский  контроль, в силах ее остановить. Надо следить за всеми учебниками, проводимыми опросами, школьными семинарами и пр., подвергать проверке все учебные материалы, фильмы, чтобы не получилось, как у одной моей знакомой, когда сын в 10 лет пришел из гимназии и спросил: "Мама! А зачем тетя берет дядину писю в рот?" Им учебный фильм на уроке, видите ли, показывали.

И уж если европейцы готовы объединяться, чтобы защитить свое общество от этого порока, то уж нам-то - сам Бог велел!

Потому что после легализации гомосексуализма, следующий цель - педофилия.


Tags: секспросвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments