Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

В британской школе Вас научат отличить обрезанный пенис от обычного. 18+

Если Вы не имели возможности сравнить одновременно разные мужские пенисы, познакомиться с тем, как выглядит пенис после обрезания, разглядеть все анатомические подробности пениса, то не расстраивайтесь! Просто приходите в британскую школу и идите на лекцию по половому просвещению. Есть еще другие видеолекции. Например, про эрекцию.



Для меня эта тема актуальна. С какой стороны?

Я училась в образцовой специализированной английской школе.

В 8 классе нас как-то предупредили, что биологии не будет, что будет замена. Мы пошли в класс биологии. К нам пришла очень некрасивая женщина и вместо урока биологии, без предупреждения, провела нам урок секспросвета.

Не могу передать, как нам было всем стыдно. Все происходило в виде лекции и, к счастью, обошлось без видеоматериалов. Мы старались не смотреть друг на друга, когда слушали ее, и сидели как на иголках. Краснели, бледнели, холодели, впадали в жар.

Наконец, все кончилось. Никто из нас ничего не сказал, ничего не обсудил. Все разошлись, сделав вид, что ничего не произошло. Такова была наша защитная реакция на информацию, которая не должна была подаваться вот так и, наверно, вообще, не должна подаваться в школе. Никакой пользы от преподанной информации не было, ничего не запомнилось и не пригодилось. Запомнилось только особо отвратительное ее выражение - "половая лужица".

Если и должно быть какое-то половое просвещение, то совсем не так - коллективно, среди одноклассников. лучше бы уже диски раздавали, в конце концов. Но не в зале с одноклассниками и не с метровым пенисом на экране...

Я до сих пор помню то ужасное чувство стыда. Никогда, наверно, мне не было так стыдно, как тогда.

Tags: секспросвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments