Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Финские соцслужбы запретили Анастасии Завгородней вообще видеть своих четырех детей.



Анастасии Завгородней, гражданке России, живущей в Финляндии, которая до сих пор не хочет безропотно смириться с тем, что некие "специалисты по семье" решили изъять четырех детей, запретили даже видеться с ними по причине того, что она отрицательно отзывается о финском государстве, называя его фашистским. До нынешнего момента у нее существовало право видеть детей 1 раз в месяц.

Анастасия - редкая мать, которая решилась встать против системы, заточенной под коммерческое изъятие и устройство изъятых детей в приемные и патронатные семьи.

Анастасия рассказывает о том, что раньше говорила Бергсет и во что раньше верилось с трудом: что плач матери - это признак психического расстройства и повод поместить ее в психбольницу, что работники соцслужб имеют право разрушить семью, определить будущее детей, низвести мать. И еще много того, что очень скоро грозит стать реальностью в России, если мы поведем себя как стадо всетолерантных европейцев.

Даже теперь, отняв детей, эти скоты не успокаиваются: дети побыли в патронатных семьях, теперь их хотят перевести в СОС-деревню. И им безразлично то, как себя при этом чувствуют дети. При этом дряни говорят о том, что они прислушиваются к словам ребенка, но почему-то только тогда, когда старшая девочка сказала, что мама больна. Они безосновательно сделали вывод, что дочка заявляет о психическом расстройстве матери.

Стоит послушать, чтобы понять извращенную сущность системы "защиты прав детей" по-новому, по-глобалистски.

Следующим постом размещаю документы, полученные из Департамента социальной защиты населения Москвы.

Tags: Завгородняя Анастасия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments