Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Это видео с 6 мин пусть сначала посмотрят те, кто еще не знает в лицо "ювенальную юстицию".

Пусть кто-то обвинит меня в том, что я нагнетаю тревогу. Да, я и правда нагнетаю тревогу, потому что считаю, что нельзя молчать и считаю, что имею право говорить о том, о чем не принято говорить в так называемом приличном обществе. Этого явления - отбирания детей из нормальных семей - вроде как не существует. Причем его не существует как в западном мире, так и в нашем.

Я это особо чувствую на каких-нибудь официальных мероприятиях, где говорится о защите детей: все такие умные, внимательные к проблемам детей, к насилию над ними, к проблемам усыновления, и совсем не к месту там встать и сказать что-нибудь типа "А вы знаете, что детей насильно отбирают из семей и полностью рушат жизнь семьи и ребенка?"

Но надо понимать, что так происходит только по причине того, что об этом не говорят СМИ. И когда я только начинала сталкиваться с проблемой отбирания детей государством, меня все время преследовал некий метафизический страх непонимания причин этого странного явления. Все оказалось еще хуже, чем я думала: помимо социальной инженерии с определенными целями, это еще и огромный бизнес, который решил обосноваться и на территории России.

Вот кадры и история, взятые из ЖЖ turtaniat.livejournal.com, которые заставят поверить тех, кто еще не понимает, как это бывает. По виду, ребенку нет и месяца. Это мало чем отличается от кадров военной хроники о пытках над узниками концлагерей. Кошмар начинается с 6.10 минуты:



И вот рассказ самого отца семьи, Пола Робертса:

"Когда в 2002 году моя жена узнала, что о беременна в 2002 году и в нашу жизнь вторглись социальные службы, занимающиеся детьми, мы были счастливой семьей. Это продолжалось до 2005 года, когда по финансовым причинам и для того, чтобы наша дочь могла пойти в хорошую школу, мы переехали в меньшую квартиру. Затем выяснилось, что мы ждем еще одного ребенка.

Мы делали все возможное для наших детей и справлялись, как все. Когда нашей младшей дочери было 18 месяцев, нам поменяли социального работника. Предыдущий социальный работник собирался закрыть дело в социальной службе, заведенное на нас, так как, по ее словам, мы все "делали правильно".

Социального работника, который поддерживал семью, заменили другим, который заходил раз в неделю на чашку чая и поговорить. Этот новый социальный работник вынудил мою жену покинуть наш дом, угрожая, что в противном случае наши дети исчезнут навсегда. Это случилось из-за того, что моя жена стала спорить и защищать себя от давления социального работника и тот усилил давление.

Затем из нашей семьи забрали двух наших дочерей, так как у меня был короткий период депрессии и без нашего согласия передали на насильственное удочерение. Причина, которую социальные работники озвучили в суде, была " риск нанесения детям эмоционального вреда в будущем". Наша семья была разрушена, но все, что мы хотели - создать семью, как и большинство пар.

Через три года моя жена вновь забеременела. На предварительной конференции перед рождением ребенка, которую я записал, социальные работники признали, что мы не опасны для наших детей и причина беспокойства была в воспитании наших детей.

Наши дети были похожи на всех других детей их возраста.

Я выделил эту часть аудио, так как люди склонны делать выводы, что любой, кто потерял своих детей, заслужил это. https://www.facebook.com/photo.php?v=431538316930375
- это был другой ребенок, девочка, которая была похищена социальными службами сразу после рождения. Причиной было то, что другие наши дети были переданы на насильственное удочерение.

Теперь вы можете видеть на видео
https://www.facebook.com/photo.php?v=443476159069924&set=vb.100002226324041&type=2&theater ,
как похищают нашего единственного сына, единственного внука моих родителей.

Вся семья была уничтожена, потому что дети, переданные на усыновление, не могут быть возвращены. Деньги общества оседают в частных карманах частных агентств по усыновлению-удочерению, которым платят 1 400 фунтов в неделю за ребенка. В свою очередь эти агентства платят 400 евро в неделю временной приемной семье. В суде адвокаты по семейным делам, юристы и так называемые эксперты-свидетели получают десятки тысяч фунтов за несколько часов "работы". Это все деньги налогоплательщиков, которые уходят в частные карманы. Ибо семейное право - частное право. "

Эту историю turtaniat записала со слов самого отца. История произошла всего 4 дня назад.

20 апреля 2013 года в Новопушкинском сквере, м.Пушкинская, мы будем проводить митинг и сбор подписей против того, чтобы такая система отношений с семьей посредством служб социального сопровождения была легализована у нас.

С 1 мая в Москве вводят нечто, о чем простые родители даже не подозревают, нечто, не прошедшее освещение в СМИ, нечто, не прошедшее общественное обсуждение. Вернее, прошедшее, но общественно его обсуждали те же, кто его и разрабатывал. Пока мы знаем, что название этому - Модель профилактики социального сиротства и что во многом она основывается на активном "выявлении" неблагополучия и насилия в семьях. Ни документов, ни проекта нет.

Вот наше письмо Собянину.

И что готовили документ в том числе и те, кто уже много лет на иностранные деньги проталкивает ювеналку в России. Скажу честно: хочется верить Путину, когда он говорит, что у нас ювеналки не будет никогда. Просто я понимаю, что мало кто осознает, что это такое на самом деле, в каких законах и подзаконных актах это уже живет у нас и собирается зажить еще вольготней.

Но тем противней мне видеть тех персонажей, которые еще год назад стояли в списке 400 самых активных врагов Путина, а теперь через каждое слово ссылаются на его Указ о том, что мы должны победить социальное сиротство.

Tags: ювенальный фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →