Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Вот такие "согласия" подписывать не стоит,если Вы беспокоитесь о своем ребенке.

испуг
Как Вы думаете, что поменяется, если Вы напишите такое вот согласие? Не дает ли слишком много оснований для самых разных манипуляций над Вашим ребенком?

Зная, как это бывает в течение последних двадцати лет в детсадах и школах в нашей стране при участии разнообразных международных организаций, я НЕ подпишу такое согласие, потому что я не согласна.

И вообще это дикость, по-моему. Причем дикость противоправная, что очевидно. Вкупе в презумпцией согласия на трансплантологию, узаконенную в декабре 2011 года, - вообще есть о чем подумать.

согласие

Моя подруга по ФБ и по группе АРКС, получившая в детском саду эту бумажку, пишет: " А какой подвох в названии! получается, что я добровольно и проинформированно соглашаюсь не на первичную медпомощь, а на ЛЮБОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬНОСТО ПО УСМОТРЕНИЮ ВРАЧА при получении первичной помощи. Т.Е. получается, что ребенок может упасть, удариться, у него могут взять какие угодно анализы, совершить любые манипуляции, уколоть любой препарат, поставить на нем любой опыт, и даже не поставить родителя в известность - согласие-то еееееесть! Лукавые проклятые черти, ненавижу вас, демоны!"


согласие 2

Еще она добавляет: "Я ничего не подписала. Кроме меня так сделала только еще одна мама. остальные как стадо баранов подписали, не читая. Поэтому я выложила в сеть, чтоб люди видели и были осторожны. Правда, на местном уровне нашлись идиоты, которые на меня наехали, типа, "эта бумажка нормальная и нужна для прокуратуры, чтобы обезопасить врачей от нерадивых мамаш. Не спрашивать же врачу скорой у вас разрешение на каждое действие!"

А вот пускай спрашивают!!!! еще не хватало давать согласие на уколы и осмотры ребенка другими врачами и студентами! Более того, друзья, я лежала с ребенком в реанимации и с меня ни разу не потребовали такого согласия!!! Короче все, кто в здравом уме понимают, к чему это может привести."

Будем бдительны!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal