Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Гомофобия: connecting people.

гомосекиВ конце марта нам в Москве готовят некое действо, призванное затмить даже нашумевший медиапроект с "вагинальными скандалистками".

25 января 2013 года Госдума приняла в первом чтении законопроект, вводящий штрафы (внимание!) за пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков.

Годом раньше в Петербурге был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Под "пропагандой" следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.

Очевидно, что законы касаются именно пропаганды, которую определили как "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". Возможность предаваться самым разным извращениям до того момента, пока это не становится преступлением, в России не запрещено.

Тем не менее уже в начале февраля в особо креакловых СМИ начинается спланированная кампания против гомофобии, то есть нас изначально ставят перед фактом, что запрет пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков - это гомофобия и ущемление прав сексменьшинств.

Первым, судя по всему, стал журнал The New Times, где на почве разложения и дискредитации главным редактором неутомимо трудится мадам Альбац. Главной темой номера 3 от 4 февраля стал запрет пропаганды гомосексуализма среди детей. Сам закон обозначен там как "закон против природы" не больше не меньше. и вот с такой обложкой он был тут же выставлен в киосках "Союзпечать":

new times gay
11 февраля журнал "Большой город" объявляет целую неделю, посвященную разным аспектам жизни педерастов. Слово "педераст" режет Вам слух? Напрасно! Это литературное слово, медицинский и психологический термин, принятый в употреблении, имеющий греческие корни. Поэтому будем пользоваться возможностями русского языка.

bg.ru gay

"Большой город" даже начинает особый проект "Будь сильнее", обращенный подросткам-педерастам. Проект открывает ролик видеообращения Владимира Познера. Его наверняка вдохновил пример Барака Обамы, который участвовал в аналогичном американском проекте поддержки подростков-педерастов. Это не удивительно, так как частью превыборной программы Обамы является дальнейшая либерализация прав гомосексуалистов. Смотрим дальше.

10 февраля Грани.ру объявляет проект "Против гомофобии", который открыл М.Гельфанд, Л.Рубинштейн, К.Собчак и т.д. Проект постоянно обновляется новыми видеообращениями против гомофобии.

grani.ru gay

22 февраля журнал "Афиша" начинает публиковать 27 историй из жизни разных педерастов, от сантехника до главреда.

afisha gay

Но оказывается, это еще только начало, подготовка. Совет Европы, видимо больше ему заняться нечем, поэтому он учредил новый молодежный проект All Different-All Equal по пропаганде ... нет, не спорта и здорового образа жизни, а... педерастии среди...молодежи. Поэтому наша информационная гомоатака "Гей-славяне" - это часть международного проекта, согласно которому с 30 марта по 6 апреля в России будут проходить просветительские мероприятия по трансгендерности, по формам протеста педерастов, поэтические ринги, кинопоказы, выставки.

Все готовится к празднику: Американская ассоциация юристов уже провела в Radisson Blu Belorusskaya бесплатные тренинги для извращенцев по организации их деятельности «Учреждение, функционирование и финансирование ЛГБТ-организаций», в сети открыт новый интернет-магазин, способный обеспечить самые смелые извращенные фантазии.

Только вот неудача: общество по-прежнему не хочет принимать педерастию в качестве нормального явления. Подтверждением тому стало недавнее исследование даже такой организации, как Левада-центр. Они вынуждены признать, что больше 87% наших граждан против гей-парадов, больше 80% - против однополых браков. Социологи Левада-центра отмечают, что давно уже не замечали такого единства мнений нашего народа. Кстати, помимо темы педерастии, такое же единство мнений они заметили при ответах на вопросы о ювенальной юстиции и о разрешении на ношение оружия.

Тем не менее, надо понимать, что просто так лобби европедерастов не сдастся. И план действий по дальнейшему внедрению педерастии становится понятен из слов Евгения Минченко, директора Международного института политической экспертизы. Он говорит в этой связи: "Любую тему можно протащить и после прокачки на федеральных каналах, получить поддержку населения."

Глядя на вымирающую опережающими темпами и стремительно голубеющую Европу, можно поверить Минченко, потому что понятно: есть работающая технология гомосексуализации.

Если посмотреть документ"Стандарты сексуального образования в Европе", то там есть сакральные объяснения "почему сексуальное образование надо начинать до четырех лет" и почему с 0 до 4 лет ребенка уже нужно научить ... мастурбации и получать удовольствие от собственного тела и объяснить ему разные виды любви.

Читаешь и понимаешь, что люди настроены очень решительно.

В конце марта нам готовят неделю содомии. Весна как природный фактор активизации физиологических процессов организма вряд ли выбрана случайно. Опять загадят нашу радугу своим содомским смыслом.


радуга

Не перенести ли нам радостный праздник ВДВ на весну?

Tags: СМИ за педерастию, весенний содом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →