Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Профессионалы дискредитаций на марше.

марш 8
Сегодня мы с Ириной Бергсет провели некоторое количество часов в прокуратуре, где нас опрашивали на тему проведения Марша в защиту детей. Вернее, это называлось "давать показания". Причину взятия показаний нам, увы, не сообщили. Но благо, мы не испытываем никакого беспокойства, просто откровенно жаль потерянного времени. А время - это самое ценное.

Я хочу себе и всем друзьям на память сделать некий обзор того, как вокруг Марша создавалась ситуация дискредитации. Началось со звонка Ирине человека, представившегося помощником депутата Гудкова, который высказал требование выступить на митинге после Марша. После разговора о том, что это не политическое мероприятие и выступление возможно только по теме. В конце разговора прозвучала фраза: "Ну мы вам устроим!" И очень скоро началось нечто.

К примеру, 27 февраля в блоге Мальгина, который затем на протяжении 10 дней "вел" тему Марша в своем блоге, появилась вот такая информация:

"В центре Москвы на время шествия и митинга в защиту детей 2 марта приостановят продажу спиртного, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО.... Организаторы акции требуют от властей вернуть «еще живого» Кирилла — брата погибшего в Техасе трехлетнего Максима Кузьмина.
В акции, как ожидаются, примут участие "наравнодушные граждане", требующие от США возврата усыновленных русских детей. Во главе колонны логично поставить Юлию Кузьмину с сожителем. Естественно, по ходу движения колонны алкоголь продавать нельзя."

Потом появляется такая картинка, и почему-то пишут про 5 человек, причем не понятно, что куда эти 5 человек должны пройти за полчаса в 12.40, учитывая, что Марш начинался в 14 ч, а до этого мы все собирались:

марш 1

















Потом вот такая:

марш 2
С комментариями, что дело Суркова живет.

Потом начали повышаться требования - "славянская внешность", уже стало 2 часа занятости, ставка тоже растет:

марш 3
28 февраля добавляется многократно опубликованная ложь в отношении Астахова, которую в последнее время пытаются множить соответствующие источники, от Альтшулера до финского посольства. Правда, речь идет о 2009 годе, когда Астахов еще не был Уполномоченным по правам ребенка, но это никого не интересует.

Затем добавляется идея, что на Марш повезут лошков из регионов. Видимо, сценаристы дискредитации были не в курсе, что именно Кургинян-то и отказался по ряду причин участвовать в Марше. И из-за  неосведомленности сценаристов, смоленские ребята знали, что они "едут на митинг Кургиняна".
марш 5
Мне лично очень понравилась вот эта ведомость, по которой я пыталась прозвониться, но она настолько виртуозно написана, что ни одного телефона или имени разобрать невозможно. Видимо, в черных пиар-агентствах есть специальный криптопатолог, знающий, как воспроизводить визуальное подобие букв и цифр:

марш 7

Вот есть даже ряд фотографий, на которых лиц не видно, но это якобы те, кто не получил денег за участие в мероприятии, которые им кто-то обещал.

марш 6

Всей этой чуши дружно вторили все проамериканские СМИ, будто хором пели.

А Бергсет звонили странные персонажи, назывались разными именами, вовлекали в беседы, но об этом позже, а то не влезет.

Продолжение следует.


Tags: Мальгин, дискредитация Марша в защиту детей, поход в прокуратуру
Subscribe

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • SUNLIGHT: ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ

    На всякий случай хочу написать, что если вы приходите в магазин SUNLIGHT, который сейчас так рекламируют, то знайте, что надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments