Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Гомосексуализм шагает по планете.

гомосек
Кто бы сомневался, что всеобщая гомосексуализация  шагает по планете: и Германия встраивается в общий тренд по приданию гомосексуальным парам всей полноты своего союза. Уже на сегодняшний день таким парам в Германии можно жениться, но не разрешено усыновлять детей.

И с вот именно с этим проявлением полнейшей дискриминации решено наконец бороться. Даже министр иностранных дел Германии Вестервелле, сам живущий в открытом гомосексуальном браке со спортивным тренером, выдал привлекательный слоган: It's o'kay to marry gay, что означает "это окей - жениться на педерасте".

Кстати, слово "педераст", наличествующее в толковом словаре русского языка Ожегова и других словарях, не случайно в наши дни вытеснено толерантным gay или прочими аналогами, как бы получая при этом новую смысловую окраску. Слово "педераст" несет в себе совершенно определенное смысловое значение для русскоговорящего человека, и его сложно назвать толерантным. Скорее, оно отражает объяснение этого слова, которое дано в словаре Ожегова: половое извращение, мужской гомосексуализм.

Вот еще несколько значений этого слова из наших разных словарей:

- (греч., от pais, paidos - дитя, и erao - люблю). Деторастлитель, человек, предающийся педерастии.
(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910);

- (греч. paiderastes, от pais, paidos, дитя, и erao, люблю). Мужеложник.
(Источник: "Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней". Михельсон А.Д., 1865);

- содомия (мужской гомосексуализм) с мальчиком или молодым мужчиной. (Источник: Медицинский словарь.)

- содомия (мужской гомосексуализм) с мальчиком или молодым мужчиной. (Источник: Психологический словарь.)

Как мы все знаем, права педерастов в последние годы для США стали лакмусовой бумажкой для проверки на истинность демократии. Это при том, что в Иране за последние 40 лет были казнены, по разным оценкам, от 3 до 4 тысяч гомосексуалистов.

Казни гомосексуалистов в Иране вызывают в США и Евросоюзе вызывают бурную информационную волну о нарушениях прав человека. Правда, никто не говорит о том, что, например, последняя нашумевшая казнь гомосексуалистов в Иране, даже по мнению Human Right Watch, стала результатом доказанного судом факта изнасилования 13-летнего мальчика.

Как бы то ни было, мне пока невозможно представить, чтобы кто-то из наших министров жил бы в открытых отношениях с кем-то из представителей своего пола. Или чтобы мэр Москвы Собянин радостно приветствовал москвичей, вступающих в однополые браки. Как это сделал, к примеру, мэр Лондона Борис Джонсон:


Обратим внимание, что это говорит представитель Консервативной партии, совсем недавно выступавший в поддержку традиционной семьи. Но, как говорят сами англичане, все слишком быстро меняется. Вернее, вынужденно мимикрирует по чьей-то невидимой воле. И вот даже у нас в стране, про которую Людмилиа Алексевиа в США только что рассказывала, что в ней гомосексуализм категорически не приживается, вот уже не осталось ни прекрасного символа радуги, который отняли педерасты, ни песен детства "Голубой вагон", "Голубой щенок", ни права называть педераста педерастом.



Tags: Гей-Европа, гомосексуализация планеты, мэр Лондона в поддержку педерастов, разрешение на однополые браки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments