?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

максим кузьминПоражает, конечно, цинизм некоторых людей. История с убийством Максима Кузьмина заставляет задаться многими вопросами:

-  почему сначала в полиции Техаса нашим дипломатам дали сначала одни сведения - о теле, покрытом синяками и ушибами, об ушибах внутренних органов, о передозировке психотропными препаратами, предназначенными для взрослых, а потом заговорили о том, что убийства-то и не было, просто упал и умер;

- почему дальнейшее выяснение обстоятельств привело к тому, что вдруг версия об убийстве стала сомнительной, что ребенок умер якобы сам (что не удивительно после такого садизма), но при этом уже больше месяца никто не оглашает причины смерти мальчика. Разве не было вскрытия тела?

- кто поднял истерию против матери Максима Кузьмина? Почему, выложив даже какие-то документы в сканах в сеть, нет никого, кто бы заснял на телефон видео, если есть так много свидетелей ее "ужасного" поведения. И после задержания, сделанного на основании письменных заявлений якобы пассажиров, Кузьмину с поезда ссадили, но не задержали, а тут же отпустили после оплаты штрафа;

- много вопросов и по тому, как ребенка отобрали ( кстати, вполне, традиционно для наших органов опеки - не оставив документов, не оставив возможности вернуть ребенка), по процедуре усыновления (Псковская область - одна из лидеров иностранного усыновления). У них есть такая мантра - "тайна усыновления", когда никому можно ничего не говорить.

Когда даже родная бабушка не может узнать, где в настоящий момент находится ее внук, потому что бабушка, по нашим законам, НЕ является законным представителем ребенка. Будет прокурорская проверка и по поддельным отказам от усыновителей в России. Надеюсь, все участники этой преступной цепочки уже начали плохо спать.

И для нас эти вопросы - первичные, потому что именно несоблюдение законности органами опеки, их встроенность в коррупционную схему иностранного усыновления, полная безнаказанность и непрозрачность их работы, ставящая родственников в тупиковую ситуацию - это то, что нужно повернуть вспять.

Очевидно, что процесс иностранного усыновления - это целый комплекс связанных между собой проблем, находящихся в тени и лежащих, прежде всего, в России.

Получается, к сожалению, так, что на примере трагических случаев отбирания детей в Финляндии и других станах, нам удалось показать истинное лицо "защитников прав детей", ювенальных технологий, которые навязываются нам, опираясь на ложную статистику о насилии в семьи (80% случаев насилия на Западе - в семье, у нас - не больше 7%) и прочую ерунду. Не скажу, что с этим удалось разобраться, но работа начата.

А на примере, как это ни ужасно, усыновления и смерти этих детишек в США, которых мы не в силах защитить, мы надеемся сейчас начать исправлять ситуацию с сиротством и паразитизмом на ней внутри страны.

Поэтому мы и пойдем на Марш 2 марта. Пусть это станет отправной точкой нашего долгого пути, потому что всем понятно, что такие вещи делаются не быстро. Но главное - начать.

Comments

( 137 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
julia519973
Feb. 27th, 2013 07:42 am (UTC)
Желаю вам успеха! Ваше дело правое!
iledsandzp
Mar. 2nd, 2013 01:33 am (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
(no subject) - savina anna - Mar. 2nd, 2013 05:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ginseng Li - Mar. 2nd, 2013 07:02 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 27th, 2013 07:44 am (UTC)
В деле Максима Кузьмина становится все больше темных п
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в записи «В деле Максима Кузьмина становится все больше темных пятен.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В деле Максима Кузьмина становится все больше темных пятен. [...]
(Anonymous)
Feb. 27th, 2013 08:46 am (UTC)
Анна!
Очень важно обдуманно вести политику поддержки усыновления гражданами России!
Есть предложения повысить пособие опекунам до 100 тыс. рублей в месяц. Это обернется тем, что начнется гонка за детьми иждивенцев и лодырей. А также коррупционная составляющая в системе опекунства - детей начнут отдавать за откаты - в погоне за огромными пособиями. А органы опекунства, со своей стороны, будут уговаривать матерей отказываться от детей также за деньги!

В результате получим черный бизнес детьми внутри страны. Пострадают - дети!

Нельзя развивать иждивенчество с помощью детей. Детей должны усыновлять по порыву сердца. А государство должно поддерживать, а не продавать детей нашим опекунам.
lapina olga
Mar. 3rd, 2013 06:37 am (UTC)
Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ссылку bazaru.2sms.ru а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!


























































































.

(no subject) - (Anonymous) - Mar. 3rd, 2013 01:17 pm (UTC) - Expand
henryka_bz
Feb. 27th, 2013 08:55 am (UTC)
Да уж, изумляет внутренняя мерзость людей, поспешивших полить грязью мать убитого мальчика! И что, что с поезда ссадили за пьяный дебош? Это повод детей отбирать, что ли? Мало ли, с кем не бывает. Вон, у Бетховена тогда тоже надо было маленького Людвига забрать - отец приходил по ночам пьяный, вытаскивал мальчика из постели и заставлял играть - ужасающее нарушение прав ребенка. Уж не говорю о Паганини.
artattaca
Mar. 2nd, 2013 04:33 am (UTC)
Действительно. Не стоит забывать о том, что напиться и дебоширить - норма. Разве можно наказывать за такие пустяки???
(no subject) - Соня Фуриата - Mar. 2nd, 2013 10:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artattaca - Mar. 3rd, 2013 04:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 2nd, 2013 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - stopkadrom - Mar. 3rd, 2013 10:44 am (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 27th, 2013 07:20 pm (UTC)
В деле Максима Кузьмина становится все больше темных п
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «В деле Максима Кузьмина становится все больше темных пятен.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В деле Максима Кузьмина становится все больше темных пятен. [...]
dijour
Feb. 27th, 2013 08:01 pm (UTC)
"...много вопросов и по тому, как ребенка отобрали ( кстати, вполне, традиционно для наших органов опеки - не оставив документов, не оставив возможности вернуть ребенка)" а какие документы они забрали?
annatubten
Feb. 28th, 2013 08:45 pm (UTC)
имеется в виду, что люди чужие приходят, забирают ребенка и даже не оставляют никаких актов изъятия или других обоснований. Это сплошь и рядом. А потом еще выманивают св-во о рождении и медстарховку.
(no subject) - dijour - Feb. 28th, 2013 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 2nd, 2013 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 2nd, 2013 10:35 am (UTC) - Expand
adamashek
Feb. 27th, 2013 10:34 pm (UTC)
Существует сайт, где предлагают, для американцев международное усыновление, в том числе детей с именами и лицами, похожими на русские. Из страна указывается как ... Европа. Интересная страна, правда? Похоже продавцы детей торгуют детьми через европейских посредников. Надо запрещать иностранное усыновление вообще. Пускай наживаются на поиске тех, кто покурил не в том месте.
http://photolisting.adoption.com/international/children/aleksey-29210
На это странице написано: - "Алексей имеет 12-летний мальчик из Европы, кто надеется быть принятой. Информация предоставляется по запросу. Пожалуйста, отправьте запрос." и т.д. Там много и других предложений.
annatubten
Feb. 28th, 2013 08:46 pm (UTC)
Вот мы об этом и говорим! Спасибо за ссылку
(no subject) - Ginseng Li - Mar. 2nd, 2013 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - ludinespat - Mar. 2nd, 2013 05:28 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Feb. 28th, 2013 03:21 am (UTC)
МДА, КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ-ТО?
http://голосбайкала.рф/blog/чиновники-против-народа-кто-подстави/
jiin55
Mar. 2nd, 2013 06:40 am (UTC)
Это кончится тогда, когда кончится беспредел в России.
Прокурорская проверка, проведенная еще в 2011г. по жалобе родителей в кузбасском интернате для детей-инвалидов (г.Мыски), в котором за два с половиной года (2009-2011) погибли 27(!!) детей (из 260), показала, что "у детей были выявлены:
- признаки недостаточности питания (крайнее истощение),
- ненадлежащего ухода (опрелости и пролежни) и
- детям не оказывалась своевременная медицинская помощь".
12 октября 2011, 18:57 П.Астахов, сайт ЕдР:
«Уголовное дело возбуждено справедливо. Это позволит лучше разобраться в причинах смерти детей»
Через 11 месяцев, 4 сентября 2012 директор интерната был осужден УСЛОВНО и лишь за незаконное присвоение детских денег (то есть фактически прощен за смерть 27 детей от голода и т.п.).
Ни прокуратура, ни ТВ, ни защитник детей Астахов, ни тем более «профессиональные патриоты», этим более не интересуются? Что то не слышно воплей Астахова по этому поводу.


(no subject) - lifeisjustlife - Mar. 2nd, 2013 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 4th, 2013 05:32 am (UTC) - Expand
duem_pudrim
Feb. 28th, 2013 03:27 pm (UTC)
ОСКАР ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!
Сегодня мэр Бердска Илья Потапов подписал постановление о возвращении Оскара Низамутдинова его родной матери Кристине. Сразу же это постановление было направлено в отдел опеки и попечительства Бердска, а оттуда в лицей-интернат №7.

В 16:00 Кристина и Оскар с пакетами вещей вышли из интерната. Все документы были при них, учебники и игрушки они тоже забрали с собой. Оскар пока продолжит учиться в интернате, как в обычном лицее. Занятия начнутся завтра в восемь утра. Питание Оскара в столовой интерната оплачено на две недели вперёд.

Дома у Низамутдиновых настоящее торжество. Оскар улыбается и тоже очень рад. Подробности сообщим позже.

http://eot-nsk.livejournal.com/108967.html
kapusha77
Mar. 1st, 2013 09:13 pm (UTC)
"- почему сначала в полиции Техаса нашим дипломатам дали сначала одни сведения - о теле, покрытом синяками и ушибами, об ушибах внутренних органов, о передозировке психотропными препаратами, предназначенными для взрослых, а потом заговорили о том, что убийства-то и не было, просто упал и умер;"

А кто вам сказал, что кто-то им подобное говорил?... стал бы Астахов идти на попятную, если бы у него было хоть на что-то сослаться... а вы тут похоже в перечислениях даже его переплюнули...

"Почему... нет никого, кто бы заснял на телефон видео, если есть так много свидетелей ее "ужасного" поведения." - Действительно, "звезда" же в поезде ехала, что не засняли-то???
oleg_24
Mar. 2nd, 2013 03:21 am (UTC)
о теле, покрытом синяками и об ушибах внутренних органов говорится в заключении патологоанатома. о том, что мальчика кормили психотропными заявили приёмные родители. а вот техасский шериф решил, на основании своих умозаключений видимо, что мальчик сам себя бил, бил, а потом упал и умер.
(no subject) - Ginseng Li - Mar. 2nd, 2013 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - lifeisjustlife - Mar. 2nd, 2013 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 2nd, 2013 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_24 - Mar. 3rd, 2013 03:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - msk01 - Mar. 4th, 2013 02:02 pm (UTC) - Expand
vallub16
Mar. 2nd, 2013 02:43 am (UTC)
Какой бред.....
Ольга Сафина
Mar. 2nd, 2013 05:32 am (UTC)
Да, лучше жить в потоянном ужасе рядом с матерью-алкашкой.
splyushik
Mar. 2nd, 2013 06:51 am (UTC)
Лучше. Жизнь она вообще лучше, чем смерть.
(no subject) - (Anonymous) - Mar. 2nd, 2013 09:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - splyushik - Mar. 2nd, 2013 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zhabotinsky - Mar. 4th, 2013 07:36 am (UTC) - Expand
starwalker62as
Mar. 2nd, 2013 05:42 am (UTC)
Как врач могу заявить:
Случайный "разрыв брыжейки тонкой кишки" как пишет американская сторона - я не видел. Много операций таких по поводу тупой травмы живота (чаще всего из-за избиения). Кровотечение продолжается какое то время (не моментальная смерть). Множество таких людей я и мои коллеги спасли. Если вовремя сделать операцию. Если вовремя заметить. если вообще смотрели. В чём я сильно сомневаюсь.
Ginseng Li
Mar. 2nd, 2013 07:09 am (UTC)
Re: Как врач могу заявить:
Вы детский врач?
starwalker62as
Mar. 2nd, 2013 05:44 am (UTC)
Случайный "разрыв брыжейки тонкой кишки" полная чушь. К
Случайный "разрыв брыжейки тонкой кишки" как пишет американская сторона - я не видел. Много операций таких по поводу тупой травмы живота (чаще всего из-за избиения). Кровотечение продолжается какое то время (не моментальная смерть). Множество таких людей я и мои коллеги спасли. Если вовремя сделать операцию. Если вовремя заметить. если вообще смотрели. В чём я сильно сомневаюсь.
Ginseng Li
Mar. 4th, 2013 11:26 am (UTC)
Re: Случайный "разрыв брыжейки тонкой кишки" полная чушь
На этом сайте есть вопрос и ответ:

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=20820

Вопрос Способен ли 3-х летний ребёнок САМОСТОЯТЕЛЬНО причинить вышеуказанное увечье? Какими действиями он может этого добиться?

Ответ:
Активному ребёнку достаточно разбежавшись удариться животом об угол скамейки, качелей и будет разрыв брыжейки. А Максим, судя по сообщениям, был весьма активен и подвижен!
mvolcoff
Mar. 2nd, 2013 06:02 am (UTC)
о чем речь-может он-органчик(ну на органчики взяли как
наш великий либерал новожжёногв--лучше почкой хорошему амереканнцу,чем
прогкулки по москве в районе казанского вокзала,где места зарезервированы не русским придуркам-а трудолюбивым мигрантам-таджикам...

о чем речь-может он-органчик(ну на органчики взяли как
в россиии что дети что взрослые с одной ментальностью--р у с с к о й--был же прецендент--доказанный--как один дядька в присутствии 10 честнейших джигитов САМ 15 рааз на нож кинулся пока не самоубился.
что дети что взрослые.\говорить не о чем.
русские--они же русские и есть ------это же ещё велткий фюрер определил--русские--УНТЕРМЕШИ.тьфу.говорить
------------
трии быстрее три быстрее
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 137 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner