Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Садистам-родителям, насиловавшим 6-летнего сироту из России, в США вновь дали условный срок.

страхПолгода назад в России широко разошлась информация о мальчике Максиме Бабаеве 2006 года рождения, который сбежал к соседям ночью от своих американских приемных родителей-садистов - Шеда и Кристи Трейлор.

Мальчику, который был весь избит, покрыт гематомами, тут же вызвали соцслужбу, и его увезли. О дальнейшей судьбе и местонахождении Максима Бабаева представителям России ничего не удавалось узнать, так как и работники социальных служб, и судебных органов отказывались давать какую-либо информацию о нем.

В декабре, месяц назад, официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич потребовал предоставить консульский доступ к мальчику, который, как стало известно к тому моменту, уже находился в другой приемной семье. Но, как это и бывает с США, адекватной реакции не последовало. 

Теперь выясняется такая страшная подробность, что шестилетнего мальчика, помимо постоянных избиений, еще и подвергали сексуальному насилию. И одновременно становится известно, что приемным родителям-садистам в качестве наказания дают за все эти изуверства условный срок! Все, дело закрыто, все счастливы. 

Честно говоря, это уже выходит за рамки моего восприятия! Вряд ли кто-то сможет мне объяснить, как за такие преступления в отношении ребенка можно дать условное наказание. 

30 января председатель СК РФ Бастрыкин возбудил уголовное дело против приемных американских супругов-садистов Трейлор. Но будем честны сами с собой: никакого реального воздействия на них это не окажет.

И то, что с 4 февраля в Россию будет запрещен ввоз охлажденного и с 11 февраля - замороженного мяса из США из-за наличия в нем рактопамина, было бы действенно связать и с наличием в США, помимо рактопамина, какой-либо справедливости в отношении наших сирот.

Tags: Максим Бабаев, США-концлагерь для русских сирот, условное наказание для садистов-родителе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments