Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

НКО плачутся по поводу нехватки иностранных денег. Блицкриг Путина.

снегурочка
Неужели?

Известный давнишний лоббист ювенальных технологий, член ОПРФ, Борис Альтшулер сетует, что уже катастрофически не хватает иностранных денег. Его фонду "Право ребенка" сейчас не достает денег, чтобы закрыть один западноевропейский проект.

Да и на офис денег не хватает, льет крокодильи слезы этот господин, еще с 70-ых годов, по всей видимости, привыкший к регулярности поступления средств на антисоветскую, а потом и на антироссийскую деятельность.



Оно и понятно, ведь офис "Права ребенка" не где-нибудь, а в центре Москвы, между Лубянкой и Китай-городом, то есть между зданиями ФСБ и Администрации президента.

Зная изнутри, по своему опыту, как работает настоящая общественная организация, когда мы сами оплачиваем все из своих карманов, то думать про съемный офис на Лубянке никогда не приходилось.

Давняя соратница Альтшулера по Хельсинкской группе, финансируемой NED, Соросом, USAID, Людмила Алексеева. констатирует факт того, что все старейшие, то есть самые гнилостные НКО, которым уже по 20 лет, находятся в подвешенном состоянии из-за прекратившегося золотого дождя из США. Этот ветхий комок ненависти еще теплит надежду 

Полагаю, что Лидия Шибаева, глава ассоциации "Голос", с которой случилось тут неожиданно познакомиться, только за три месяца между думскими и президентскими выборами в России в 2012 году легко освоила выделенные ей 9 млн долларов минимум. Правда, Путин победил.

Стало явным то, что скрывалось за ханжеским "Ироды-людоеды! Губите инвалидов!Отмените закон!". А лозунги для марша 3 января надо писать такие: "Подлецы! Вы лишили нас средств к существованию! На что мы теперь будем жить? Это подло!" .

Про детей и закон Димы Яковлева в контексте защиты прав обездоленных сирот платные правозащитники больше не заикаются: уже понятно, что за это платить больше не будут, а бесплатно работать никто не привык-с! Но с точки зрения самосохранения, им надо что-то предпринимать.

Спокойное сытое самодовольство скоро сменится усиленными истеричными воплями о кровавом режиме на страницах зарубежной прессы. Судя по массированным выпадам  в последние дни со стороны Альтшулера, они не собираются сдаваться.

Любопытно, как будут происходить конвульсии НКО и какие усложненные способы им придется разрабатывать для дальнейшего функционирования. Но друзья уже под колпаком! 

Какой прекрасный блицкриг Путина!

Браво!





Tags: "право ребенка", Алексеева, Альтшулер, НКО, закон Димы Яковлева, прекращение финансирования НКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments