Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Обращение в СК РФ по делу Адагамова.

машаСегодня мы подали два коллективных обращения - в СК и в ГП - с просьбой привлечь профессиональных экспертов к прояснению ситуации с Адагамовым. Хотели запечатлеть сами моменты передачи обращений, но это запрещено, о чем нам сообщил мгновенно подскочивший полицмилиционер. 

Мне понравилось, как он ответил на вопрос Ирины Бергсет о том, сколько нам можно стоять в одиночном пикете. Он ответил, что время зависит только от того, сколько нам платят. И тут мы поняли, что никто не верит, что мы делаем это бесплатно и из убеждений.

Поэтому пользуюсь возможностью заявить, что в нашем случае имеется самый тяжелый вариант: мы - идейные ))) и сами, совершенно бесплатно и часто даже в ущерб своим финансам, времени, личным интересам, придумываем и определяем свои действия, иногда, конечно, координируя деятельность с разными общественными организациями для усиления, поскольку изначально настроены на объединение.

Факт нашего обращения в С уже отражен в блоге Кристины Потупчик, которая и разместила видео, ставшее почвой для скандала в отношении Адагамова.

Не думаю, что кто-то будет спорить о том, что столь громкие заявления в отношении человека, являющегося одним из главных информационных персон Интернета, имеют право зависнуть в воздухе без выяснения. Думаю, что ему сейчас не сладко. Но думаю, что еще больше его, если верить переписке с Дельсаль, съедал долгий страх, что все выйдет наружу.

Еще летом он писал, что в отношении него возможно возбуждение уголовного дела. Пока уголовного нет, но само дело уже есть,  и оно очень неприятного характера. Впрочем, он привык иметь дело с нечистотами.

Tags: Адагамов, Кристина Потупчик, коллективное обращение Бастрыкину и Чайк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments