Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Мои впечатления о встрече с депутатом Евгением Федоровым, автором поправки о запрете усыновления в С

fedorovСегодня были у депутата Евгения Федорова, поправка которого о запрете усыновления в США стала ключевым моментом закона, получившего название "закона Димы Яковлева".

Евгений Федоров, который продвигает идею национально-освободительной борьбы за суверенитет России, проигравшей США холодную войну, разработал краткую и развернутую версию запрета усыновления наших сирот за границу уже год назад. АРКС тоже внес свои поправки в этот проект еще летом. Федоров пытался провести закон о запрете усыновления, но эта инициатива неизменно встречала широкое сопротивление Госдумы. Даже сейчас, когда политическая ситуация созрела, По его выражению, в результате закон был принят в режиме "ручного управления".

Как и мы, Евгений Федоров выступает за запрет усыновления за границу в целом. Я с ним согласна в том, что пока все иностранное усыновление не прекращено, криминальный бизнес по экспорту детей не закончится, а только усложнится и вздорожает. Федоров назвал цифры американской статистики, согласной которой в год только в США проводится 5000 операций с использованием нелегальных детских органов. И с запретом усыновления этот черный бизнес, увы, не исчезнет.

Я намеренно избегаю об этом говорить, потому что язык не поворачивается, но Евгений Алексеевич обозначил-таки тему, что "в розницу" ребенок стоит все равно намного дешевле, чем если его выпотрошить на органы. В последнем варианте это - сумма до миллиона долларов.

Мы разговаривали 4 часа. Скоро, надеюсь, Артем Войтенков "Познавательное ТВ" подготовит видео нашей беседы, но понятно, что все в него не уместится. Перечислю некоторые моменты, которые обсуждались.

Евгений Алексеевич сказал, что в связи с победой Путина - с принятием закона Димы Яковлева - схватка проамериканских и пророссийских сил во власти входит в новую фазу, события начинают развиваться гораздо стремительнее, и вряд ли кто-то уже сможет полноценно контролировать их ход. Уже сейчас очевидно, что период подковерной борьбы закончен, что наступает время, когда все маски срываются. Он прокомментировал это на примере Ольги Голодец. которая выступила против закона, "вскрылась", и оказалось, что там "целое осиное гнездо".

Говорили о полной ангажированности СМИ, о системе рейтингов, об информационной войне. Говорили о процессах децентрализации однополярного мира. Недавно, по словам Евгения Федорова, даже в Германии проходила закрытая конференция, куда не допускали СМИ, посвященная освобождению страны от контроля США, существующего с 1945 года.

Расстановку сил в правительстве он оценил как 20 к 80. 80% правительства находится под управлением Госдепа, причем 5 человек из них пребывают в режиме ежедневных созвонов с получением инструкций.

Чрезвычайно интересную вещь он сказал про Министерство образования, деятельность которого давно вызывает возмущение у всех нормальных людей. Федоров предположил, что поскольку не имеет смысла проводить в нем изменения, ибо вся структура в целом представляет из себя абсолютно враждебный стране механизм, то проще его упразднить совсем, разбив на разные подразделения. Хотя понятно, что Минобр - это просто исполнитель.

На мой вопрос, существует ли в стране структура или орган, который отслеживал бы  внедрение и продвижение антинародных законов, он ответил, могла бы я себе представить существование такого органа на оккупированной немцами территории. Такого органа быть не может, разве что партизанские отряды, которые могут наносить точечные удары и, в лучшем случае, объединяться для совместных действий.

Он определил, что в связи с обострившейся в стране ситуацией, когда Путин, в ответ на явное давление на Россию с помощью списка Магницкого, продемонстрировал открытое сопротивление воле Госдепа, следует в самое ближайшее время ожидать "странных вещей", нелинейных событий, попытки государственного переворота и наезда конкретно на Путина. Помимо прочего, в соответствии с условиями информационной войны, может появиться новая дезинформация на него крупного масштаба. 

Когда Федоров говорит об этом, то полагается на порядок протекания всех народно-освободительных движений, который он досконально изучил и выделил в них то общее, что присутствует во всех, независимо от исторического периода.

Мне очень близка его позиция, направленная на результат. Когда речь зашла о каком-то законе, автором которого он являлся, но который прошел от кого-то другого, Федоров спокойно заявил, что такие вещи его вообще не волнуют: главное, что закон прошел.



Tags: Евгений Федоров, автор закона о запрете усыновления в США, национально-освободительная борьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…