Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Детей Анастасии Завгородней перевозят в секретное место. Письмо Йохана Бекмана.

Finskaja juvenalnaja justicijaВот пришла информация от Йохана Бекмана. Извините, публикую в нередактированном виде, т.к. тороплюссссс на детский новогодний праздник.

Сегондя утром Анастасия Завгородняя вдруг получила информацию о том, что ее детей увозят в секретное место. По данным социальных служб, это секретный закрытый приют в неизвестном месте. Интерестно также то, что муж Завгородней, отец детей, тоже был изолирован от своих детей.
"Видимо речь идет о том, что детей сейчас изолируют окончательно от родителей, чтобы их передать приемным семьям", считает международный правозащитник Йохан Бекман. "Видимо завершен контракт о продаже детей. Их продают в учреждениям, частным детским домам. Приемная семья или частный детский дом - это часто одно и тоже. Для их бизнеса самое главное, ликвидировать наличие биологических родителей в жизне продажных детей."
Финские законы якобы не знают окончательного изъятия детей. "Это вранье - настоящая цель изъятие детей в Финляндии - это окончательное изъятие детей, продажа детей частным предпиятиям, изолирование детей от своих родителей в целях прибыля. Для этого закон о защите детей позволяет долгосрочное издевательства над детьми и их родителей, чтобы родители устали или просто сошли с ума", заявил Бекман. "Реабилитационная программа - это именно то, что Завгородняя окончательно сама отказалась бы от своих детей. Только это достатчно для финских властей."
Финские авторы ювенальной юстиции, официальные издания финского минздрава, даже придумали в этих целях собственную терминологиую: ликвидацию "цепью поколении" и уничтожение "негативное социальное наследствие" т.е. окончательное изолирование детей от своих родителей путем пыток и издевательств; официальные рекомендации о опасности русских и африканских матерей с требованиями их изоляции от детей; понятие "психологических родителей" вместе "биологических" - даже изъятым детям заставляют говорит о своих "биологических родителей" как преступниках, чтобы ненавидеть им, и т.д
"Изъятие детей имеет далекие корни в смысле политического террора финскими властями. После гражданской войны 1918-ого все коммунистические женщины были объявлены опасными для государство, и дети коммунистов были изолированы от своих матерей, переданы в буржуазнйих семйах, где они должны бюули получить patrioticheskoe или фашисткое воспитание. Сегодня финские власти считают, что например факт того, что русские матери не уважают права гомосексуалистов, может быть причниной для реабилитационной программы", сказал Бекман. Для "реабилитации" русских матерей даже написана справочник, который рекомендует пропаганды гомосексуализма и т.д
Tags: Анастасия Завгородняя, Йохан Бекман, детей Завгородней увозят в секретное мес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments