Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Такое видео не показывают по ТВ. Пытки, которые устраивают в Ливии революционные крысы, за пределами

Лучше бы я не смотрела это видео. Это любительские кадры из Ливии. В том числе их делали те, кто сам пытал сторонников Каддафи. Сволочи, они пытают даже детей, а других детей вовлекают, приучая их пытать.


Это лицо революции, когда люди, до этого покупавшие продукты на одном и том же рынке, изменяются до неузнаваемости. Чудовищная жестокость, с которой они пытают тех, кого считают связанными с режимом заставляет задуматься: почему революция поднимает в людях такое страшное?

И вина тех, кто так зверски убит только в том, что они пытались защитить свою спокойную счастливую жизнь, которая была у них при Каддафи, они хотели сохранить ее, сохранить тот строй, когда можно было строить дом, рожать детей, думать о будущем, а не воевать.

Почему они могут засунуть живому ребенку арматуру под кожу, кастрировать его? Только за то, что его семья была сторонниками Каддафи? Почему они насилуют маленьких детей? Не говоря о девушках, женщинах? Это - часть революции? Сколько всего человек убито? Сколько людей подвергались вот таким пыткам? Кто скажет? Обама? Саркози?

Это та власть, которая теперь "сидит" на нефтяной трубе Ливии, недавно еще процветающей стране? Эта власть, которую теперь признает ООН и Совет безопасности. Эта власть, которую теперь признают законной.

И можно много кричать про права человека, про Пусси Райот и прочую мразь, но почему никто не скажет ни слова об этих зверствах новых проамерикансикх режимов? У этих замученных людей не было прав человека? Или они проходят по другой категории недочеловеков

Tags: беспредел жестокости в Ливии, морги Ливии, пытки новых режимов Ближнего Восттока, частное видео садистов-повстанцев Ливии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments