Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Нестильный шлейф истории британской принцессы.

JacinthaSaldanha-mo_363849d
Бедная медсестра Жасинта из лондонского госпиталя, принявшая всерьез розыгрыш австралийских диджеев, скорее всего, покончила жизнь самоубийством. Но это пока лишь версия полиции. Реальной причины смерти медсестры, которую в госпитале все очень хорошо характеризуют, еще не назвали. 

Если речь все-таки идет о самоубийстве, то можно предположить, что у высококлассной медсестры госпиталя, где лечатся королевские особы, были очень высокие требования к самой себе и она не простила себе нелепой ошибки в отношении почитаемой в Соединенном Королевстве персоны, претендующей в некоторой степени на роль нового британского символа, вымещая образ принцессы Дианы.

Есть еще одна версия полиции, по которой смерть медсестры называют "необъяснимой". Безусловно, непреднамеренное нарушение правила о разглашении конфиденциальной информации в отношении герцогини Кэмбриджской Кейтрин, находившейся в больнице - это очень важное упущение. Но у медсестры остались двое детей, судьба которых матери тоже должна быть далеко небезразличной, а потому ставит под сомнение факт самоубийства. И в пятницу информагентства писали о том, что Жасинта была найдена "без чувств".

Что очевидно, так это то, что удар на себя сейчас примут представители СМИ, при чем любых. Нечистоплотность журналистов, которые, в погоне за своей личной сенсацией, преступают любые нормы, наверняка на какое-то время станет предметом обсуждения. 

Tags: Кейт Миддлтон, самоубийство медсестры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее письмо моего деда

    Мой дедушка Александр Михайлович Руднев написал его моей бабушке 11 июля 1941 года, после чего пропал. Александр Михайлович Руднев…

  • А ГДЕ ДАННЫЕ ПО ЕГЭ?

    Помните, когда-то давно, в период внедрения ЕГЭ в практику школьного образования, в качестве главных преимуществ перед традиционным экзаменом…

  • Маршруты протеста в РФ - на сайте Посольства США

    Не могу удержаться, чтоб не написать. Захват Капитолия отдыхает! На сайте Посольства США заранее любезно опубликованы маршруты всех спонтанных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments