Факт остается фактом: дети, имеющие российское гражданство, будут отданы каким-нибудь финским или иным патронатным родителям, может даже, гомосекам (ни у кого не прошу прощения: я не толерантна!), которые получат за это хорошие пособия от государства. Дети также могут быть помещены в частный приют, который также получит хорошее содержание за каждого ребенка. Старшая девочка была и вовсе рождена в России. Тем не менее, это не помешает финским ювеналам распространить на нее нелепые законы своего государства.
И Павел Астахов, который теперь пишет, что за 1 месяц соцработниками была уничтожена вполне благополучная семья, при желании мог бы, на мой взгляд, уделить чуть больше внимания разбору данной ситуации. Я приветствую его заявление, что инцидент должен быть рассмотрен в Европейском суде по правам человека, но инцидент вполне имеет основания быть рассмотренным также и в России, поскольку речь все-таки идет о гражданах, имеющих гражданство нашей страны.
Ведь если Астахов адекватно понимает механизм ювенальных технологий, а сомневаться в этом не приходится, то какое же внутреннее убеждение или внешняя сила и в чьем лице мешает ему рассказать поподробнее о так называемом соцпатронате, о планах создания в России такой же системы "защиты прав ребенка" типа финской Ластенсуоелу, норвежской Барневарн, немецкой Югендамт и пр., которая полностью выведена из подчинения президенту и любым другим государственным структурам?
Тогда и мы не будем пытаться делать красивое лицо и поддерживать умозрительную идею, что Астахов и правда является защитником прав детей.
И его заявления о создании финско-российской группы от 15 ноября по разбору подобных ситуаций оказались фикцией. Как и временный возврат детей Завгородней, это было лишь частью кампании по подготовке приезда Медведева в Финляндию. Потому что в целом плевать хотели финны на наше недовольство этой и другими подобными ситуациями.
Я точно могу сказать, что мы явно не допонимаем в силу каких-то причин, насколько необычный мир с необычными законами и общественными установками нас окружает с западных и северных границ. Ибо за внешней привлекательностью этот мир не кажется таковым из окон туристических автобусов. Как не допонимаем мы и опасность, которая наступает с принятием прозападных законодательных норм.
Ведь и в Финляндии нравы и законы менялись не сразу. Этот процесс занял почти 40 последних лет.
Для демонстрации своего утверждения приведу такой пример, касающийся людей, устанавливающих законы.
Мог ли кто-то в 1970 году в Финляндии, где был запрещен гомосексуализм, предполагать, что президентская гонка-2012 за пост президента на прошлых выборах в 2012 году будет идти между двумя кандидатами, один из которых - открытый гомосексуалист Пекка Хаависто, живущий с выходцем из Эквадора?
Если бы его выбрали, то общество подвинулось бы еще немного в своих установках о том, что такое хорошо и что такое плохо: ведь до 2012 года Президентом Финляндии была всего лишь бывший председатель гомосексуального общества SETA Тарья Халонен.
Йохан Бекман утверждает, что в Финляндии царит антисемейная идеология сексуальных извращенцев. Пока нет оснований ему не доверять.
Нас отличает то, что мы на сегодняшний день можем говорить о том, что нас не устраивает: ювенальная юстиция, власть извращенцев, нравственное разложение и пр.. В Финляндии об этом говорить уже нельзя. Как и во многих европейских странах, это преследуется уголовно.
Допустим ли мы, что нас с завязанными глазами поведут по той же самой западной дорожке?
Comments
все эти выходки либералов настолько осточертели, что иной раз даже кажется, что если они примут законы, тогда люди уже пойдут бороться не за лучшее общество (скажем прямо, пока беда рисуется в общих чертах, то она не многим понятна); а выйдут драться за свои семьи и против произвола. который будет позволен "органам..."
аж до тряски все всё это злить начинает