Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

Анастасия Завгородняя и соцпатронат.

Не удалось чиновникам и дипломатам замять дело Завгородней. Хотели было перевести ситуацию обычного фашистского беспредела финских соцработников в семейный конфликт, да не вышло. Но есть Йохан Бекман, который непрерывно шлет в Россию свежую информацию. 

Факт остается фактом: дети, имеющие российское гражданство, будут отданы каким-нибудь финским или иным патронатным родителям, может даже, гомосекам (ни у кого не прошу прощения: я не толерантна!), которые получат за это хорошие пособия от государства. Дети также могут быть помещены в частный приют, который также получит хорошее содержание за каждого ребенка. Старшая девочка была и вовсе рождена в России. Тем не менее, это не помешает финским ювеналам распространить на нее нелепые законы своего государства. 

И Павел Астахов, который теперь пишет, что за 1 месяц соцработниками была уничтожена вполне благополучная семья, при желании мог бы, на мой взгляд, уделить чуть больше внимания разбору данной ситуации. Я приветствую его заявление, что инцидент должен быть рассмотрен в Европейском суде по правам человека, но инцидент вполне имеет основания быть рассмотренным также и в России, поскольку речь все-таки идет о гражданах, имеющих гражданство нашей страны. 

Ведь если Астахов адекватно понимает механизм ювенальных технологий, а сомневаться в этом не приходится, то какое же внутреннее убеждение или внешняя сила и в чьем лице мешает ему рассказать поподробнее о так называемом соцпатронате, о планах создания в России такой же системы "защиты прав ребенка" типа финской Ластенсуоелу, норвежской Барневарн, немецкой Югендамт и пр., которая полностью выведена из подчинения президенту и любым другим государственным структурам? 

Тогда и мы не будем пытаться делать красивое лицо и поддерживать умозрительную идею, что Астахов и правда является защитником прав детей. 

И его заявления о создании финско-российской группы от 15 ноября по разбору подобных ситуаций оказались фикцией. Как и временный возврат детей Завгородней, это было лишь частью кампании по подготовке приезда Медведева в Финляндию. Потому что в целом плевать хотели финны на наше недовольство этой и другими подобными ситуациями. 

Я точно могу сказать, что мы явно не допонимаем в силу каких-то причин, насколько необычный мир с необычными законами и общественными установками нас окружает с западных и северных границ. Ибо за внешней привлекательностью этот мир не кажется таковым из окон туристических автобусов. Как не допонимаем мы и опасность, которая наступает с принятием прозападных законодательных норм.

Ведь и в Финляндии нравы и законы менялись не сразу. Этот процесс занял почти 40 последних лет.

Для демонстрации своего утверждения приведу такой пример, касающийся людей, устанавливающих законы.

Мог ли кто-то в 1970 году в Финляндии, где был запрещен гомосексуализм, предполагать, что президентская гонка-2012 за пост президента на прошлых выборах в 2012 году будет идти между двумя кандидатами, один из которых - открытый гомосексуалист Пекка Хаависто, живущий с выходцем из Эквадора?

Если бы его выбрали, то общество подвинулось бы еще немного в своих установках о том, что такое хорошо и что такое плохо: ведь до 2012 года Президентом Финляндии была всего лишь бывший председатель гомосексуального общества SETA Тарья Халонен.

Йохан Бекман утверждает, что в Финляндии царит антисемейная идеология сексуальных извращенцев. Пока нет оснований ему не доверять.

Нас отличает то, что мы на сегодняшний день можем говорить о том, что нас не устраивает: ювенальная юстиция, власть извращенцев, нравственное разложение и пр.. В Финляндии об этом говорить уже нельзя. Как и во многих европейских странах, это преследуется уголовно.

Допустим ли мы, что нас с завязанными глазами поведут по той же самой западной дорожке?

Tags: Завгородняя Анастасия, власть извращенцев, фашизм защитников прав детей, ювенальный ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments