Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Первое дело российско-финской комиссии по правам детей. Дело Завгородней.

Новая российско-финская рабочая комиссия по правам детей намерена рассматривать дело Завгородней.

Анастасия Завгородняя, у которой финские власти без решения суда изъяли всех 4 детей, намерена подать ее дело в новую рабочую комиссию по правам детей, которая была создана только что в ходе визита премьера РФ в Финляндии.

Сами финские власти начали передавать в СМИ крайне противоречивую информацию о деле Завгородней, при том, что в Финляндии официально запрещено давать информацию о конкретных случях изъятия детей. Во всем обвиняют саму Анастасию, которая якобы "не выполняла программу реабилитации". На самом деле эта программа реабилитации включает только изматывающие психику встречи со социальными службами.



Само поведение финских социальных служб крайне противоречиво. Около месяца назад они изяли всех детей Насти без решения суда и запретили кормить новорожденного грудью на основании того, что учительница старшей дочки заявила, что девочка сама якобы заявила, что отец-суданец "шлепнул" по попе. Но девочка финского языка почти не знает, даже не понимает его достаточно, чтобы сказать или понять эту фразу.

Но у финнов есть свой "рекомендации": Минздрав Финляндии рекомендует преследовать русских и африканских родителей, среди которых избиение детей якобы считается "нормой". Поэтому, финские власти обязаны "реабилитировать" их. Все дети Завгородней были изъяты без решения суда. Поэтому полицейские сначала забрали 3 ребенка, а после того, как родился последний, 4 полицейские приехали и за ним. Насте запретили кормить его грудью.

Накануне визита премьера РФ в Финляндии случилось чудо: детей Завгородней вдруг вернули родителям. Им обещали, что нового изъятия не будет. Детям оформляли гражданство РФ в срочном порядке. Сама Настя уже хотела сбежать из Финляндии с детьми. Она оформляла всем документы, российские правозащитные организации обещали деньги, помощь с временным расселением, одежду.

Об этом писали в российских СМИ, и финские власти заметили это. Видимо, у финских властей было уже принято решение продать детей Завгородней частным детским домам. У Завгородней произошли странные случаи: были украдены документы, украдена сумка, была совершена попытка наезда на улице.

на следующий же день после визита премьера РФ детей снова изяли. Еще утром социальая служба еще говорила Насте о том, что все хорошо, что детей отбирать не будем, а ближе к вечеру они уже приехали за ними. Без объяснений, без решения суда, полицейские штурмовали квартиру, взломали дверь, взяли детей. Как НКВД, как будто Анастасия представлает для финских властей какую-то особую политическую опасность. Даже НКВД при аресте сообщала причину. А финские власти, когда изымают детей, ничего не говорят. Молчат.

Несмотря на то, что финские власти отказались покомментировать дело об изъятии детей якобы по причине конфиденциальности, теперь они готовы публично обвинить Завгородную во всем. Официальная версия финских властей: детей надо было передать оцу, который сейчас имеет право жить за решеткой с детьми, в изоляции от Насти. Только около месяца назад, отец еще был крайне опасен для своих детей. Из-за этого изъяли всех детей. Но сейчас это уже не имеет значение. Главное, что Насте опять запретили кормить грудью.

Бесконечное издевательство над русскими женщинами продолжается.
 Составлено по материалам Йохана Бекмана. 



Tags: Йохан Бекман, лицемерие ювеналов, российско-финская комиссия, ювенальный ад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments