Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Category:

Паспорт для гражданина среднего пола.

Вот живем и даже не подозреваем, насколько окружающий нас мир погряз в толерантности!

Мы уже почти привыкли, что слова "родитель 1" и "родитель 2" говорятся в так называемом цивилизованном (условно) мире, чтобы не оскорблять гомосексуалистов, которые берут на воспитание ребеночка. Их, видите, оскорбляет, что кого-то называют "мама" и "папа".

В этом году жители некоторых европейских стран не увидят на главных площадях своих городов елочку: елочка тоже нетолерантна. Теперь потенциальное страдание предполагается у мусульман, для которых, по мнению неких идеологов толерантности, вид нашей елочки в Рождественские праздники чрезвычайно оскорбителен!

Толерантность теперь воспитывается с пленок как базовая общечеловеческая ценность. Этими общечеловеческими ценностями, как мы знаем, заменили традиционные человеческие, которым мы, человечество, ошибочно следовали на протяжении своей истории. 



Зато теперь мы знаем, что, в соответствии с общечеловеческими представлениями защитников прав детей, каждый ребенок вправе выбирать себе пол, или гендер, как они любят выражаться. Граждане цивилизованных (условно) стран не должны выказывать и доли удивления, если какой-нибудь Фриц Штайнберг вернется в школу после каникул в женском розовом платье. Это выражение его свободы, видите ли.

Следующей новости уже год, но мы, как темная и дремучая нация, не должны от этого переживать, потому что ее повторение в нашем неподготовленном информационном пространстве должно пройти процесс адаптации. Мы должны учиться радостно, с улыбкой счастья воспринимать такие новости: в Австралии стало возможно получить паспорт на лицо среднего пола. Изменение в законодательстве связано с тем, что внимательные австралийские законотворцы предусмотрели такую возможность для тех,кто не уверен в своей половой принадлежности. Имеются ввиду взрослые человеческие особи. 

Ведь это же так нормально - не знать или не быть до конца уверенным, кто ты: мужчина или женщина!

Просто поражает степень прогрессирующего массового извращения на базе толерантности.При дальнейшем разростании данной тенденции в самом недалеком будущем уже можно будет ожидать, что ношение юбок и платьев будет оскорблять каких-нибудь транссексуалов, поскольку будет рассматриваться прямой издевкой над их половой принадлежностью.

Как человек дремучий и ограниченный,  по старинке считающий извращенцев извращенцами, не могу не вспомнить слова жрицы Демократии госпожи Клинтон, сказанные ею на заседании Совета ООН по правам человека, о том, что приоритетом внешней политики США (во, как!) является защита прав сексуальных меньшинств.

Найдется ли сила, которая сможет защитить и наши интересы, интересы дремучих, ограниченных людей? В конце концов, ведь нас тоже становится все меньше и меньше с каждым годом, и мы вообще можем скоро вымереть.

Но почему-то мне кажется, что наши ценности как-то не современны: женщины там всякие, мужчины, любовь там какая-то натуральная, семья, дети визгливые, жажда жизни, справедливости, - в общем, никакой холодной сдержанной красоты модерна и тем более пост-модерна. Как быть?

Одна моя знакомая, такая же дремучая, но оказавшаяся в Норвегии, рассказывала о сетованиях врача-невропатолога, с которым она беседовала о ненормальной гомосексуализации, по ее мнению, норвежского общества. Врач сожалел, что у него нет медицинских показаний, чтобы сделать ей лоботомию, чтобы наконец она поняла, что это она - ненормальная, а менять пол - это замечательно!

Думаю, что еще десятилетие, и я соглашусь с этим врачом, что лоботомия - это действительно выход.



Tags: гомосексуализация как общечеловеческая ц, лоботомия как способ адаптации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments