Анна Кисличенко (annatubten) wrote,
Анна Кисличенко
annatubten

Categories:

В Латвии с детского сада пытаются насаждать пропаганду гомосексуализма. Общество возмущено.

дети геи

Совсем недавно прошла информация о том, что в Риге планируется провести следующий, причем крупнейший в Европе, гей-парад. Это при том, что 78 % населения в возрасте от 18 до 55 лет, против. Но американского посла мнение латышей не интересует. Под парад уже предусмотрено финансирование, и не будет ни для кого удивительным, что основными спонсорами Европрайда выступает фонд Джорджа Сороса, а также Евросоюз.

Латышам можно только посочувствовать! У них, наверно, еще с советских времен все-таки жива память о том, что такое хорошо и что такое плохо, несмотря на прививку толерантности. 

Это подтверждает то, что 54 общественные организации активно выступили против изучения в детских садах книжек, рассказывающих о смене пола мальчиков на девочек, а девочек на мальчиков. Эти книжечки являются переводом с датского и заказаны для населения не кем-нибудь, а Министерством благосостояния страны.


На мой взгляд, странное представление о благосостоянии имеет данное Министерство. Впрочем, столкнувшись за последние месяцы  с рассказами живших и живущих в Европе людей о царящих там нравах, понимаешь, что с нашими мерками невозможно подойти к их реальности. 

Кто-то из прокомментировавших очередной эпизод из жизни цивилизованной Европы написал, что пора, мол, уже засылать наш десант психиатров. И действительно, именно такую реакцию вызывает предложение Министерства благосостояния Латвии начать дискуссии в детских садах о равноправии полов, используя в качестве методического материала книжку о смене пола детьми.

Министр благосостояния Вилькеле считает, что возмущение общественности - это проявление мракобесия, поскольку общество продолжает держаться за устоявшиеся в советский период гендерные роли, когда "муж работает, пьет и бьет жену, а это глупо и невежественно". Задумаешься невольно, что за тяжелое детство было у министра.

Возможно, если бы я не знала о том, что в Норвегии, к примеру, ведется статистика, сколько детей в возрасте (внимание!) от 0 до 12 лет являются гомосексуалистами, проводятся детские гей-парады, то я спокойнее отнеслась бы к новости о методичке для детсадов Латвии. И если бы не слышала рассказа своей знакомой из Германии, что подруга ее дочери (опять внимание!) с 5 класса является лесбиянкой. Потому что и во всех европейских странах в школах, начиная с начальной школы, "специалистами" ведется обучение гей-культуре.

Имея такие данные, становится понятна ближайшая перспектива двухмиллионной Латвии, а также Эстонии и Литвы, где тоже ведется подобная деятельность среди детей. 

Я себя очень хорошо помню в 5 классе. И понимаю, что ребенок о смене своей сексуальной принадлежности в таком возрасте может думать, только если его к этому со всех сторон подталкивать. Потому что сам собой такой вопрос в голове 11-12-летнего ребенка не поднимется. Налицо та самая пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, в отношении которой в нашей стране уже идет протестная волна на уровне законодательных собраний регионов.

Рассуждая сегодня о воспитании морали и нравственности в нашей стране, стоит вспомнить, что еще лет 10-15 назад в российских школах, по программам Екатерины Лаховой и Минобразования, раздавали презервативы и преподавали секспросвет. Теперь мы даже имеем закон о защите детей от информации, вредящей их здоровью и развитию. А скандал с детской камасутрой, начатый недавно уральскими родителями, показал, что наше общество не собирается слепо следовать по европейской модели сексуального просвещения детей.

Уместно вспомнить и кочующую сейчас по сети международную Петицию в ООН против сексуализации детей, против детского секспросвета.

Возможно, Латвии все-таки удастся выступить против насаждения подобных либеральных "ценностей", потому что возмущение в латышском обществе возникло нешуточное. Другое дело, что по сценарию Евросоюза, ей положено быть толерантной, как все, поэтому выбора у 2 000 000 латышей практически нет. Это же демократия.





Tags: пропаганда гомосексуализма среди детей, сексуализация детей, скандал в Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments