?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Новый премьер-министр Ирландии Лео Варадкар стал первым открытым премьер-министром-гомосексуалистом в мире.

Лео Варадкар, которому всего 38 лет, выходец из семьи индусов. Его родители приехали в Ирландию в 70-ых годах, когда эта страна считалась одной из самых консервативных стран Европы.

Теперь он возглавит лидером правящей партии Ирландии "Фина Гейл", получив большинство голосов. И в этом месяце он уже вступит в должность премьер-министра Ирландии.

Он станет самым молодым премьер-министром в истории Ирландии, плюс первым индусом по происхождению и первым в мире - с нетрадиционной ориентацией. О своей ориентации Лео Варадкар заявил во время ирландского референдума по легализации однополых браков.

Несмотря на молодость, Варадкар уже давно вращается в высоких властных кругах. Врач по образованию, он в 2011 году, в возрасте 32 лет, возглавил сначала Министерство транспорта, туризма и спорта, затем в 2014 - Министерство здравоохранения и с 2016 года - Министерство социальной защиты Ирландии.

Что является его движущей силой во власти - можно только гадать, поскольку, по неофициальным данным, никаких особых успехов на министерских постах Лео Варадкар не достиг.

О последнем месте его работы известно, что он активно лоббировал внедрение биометрической идентификации граждан по социальной карте.

Мой знакомый из Ирландии написал после избрания Лео Варадкара:

"Вот думаю что делать? Не нравится мне это. Начнут, как всегда, с детей и школы."


#ЗащитимНашихДетей
#ЗащитимНашиСемьи


Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jidigr
Jun. 10th, 2017 02:29 pm (UTC)
этим бы пидорам, да в парк

https://www.youtube.com/watch?v=Z6ctzLvIF18
( 1 comment — Leave a comment )