?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Члены Национального союза британских учителей The National Union of Teachers, NUT, намерены с ясельного возраста учить детей проблематике трансгендерности и гомосексуализма, сообщает американский телеканал FOXNEWS.

Безумие современного мира, видимо, совсем не знает границ...

FOXNEWS также сообщает, что представители консервативных кругов и религиозные организаций считают такое предложение NUT нарушением прав родителей.

На мой взгляд, налицо, в первую очередь, нарушение прав самих детей - на детство, на невинность и на элементарный здравый смысл, в конце концов.

На этой неделе в Уэлльсе прошла ежегодная конференция Национального союза британских учителей, где поднимался вопрос о необходимости продвижения ЛГБТ-тематики для детей, начиная с ясельного возраста. Инициатива включить проблематику ЛГБТ в образовательный процесс была также предложена Союзом британскому правительству.

Аргументацию использовали простую и испытанную:

"Лучше, чтобы дети получали достоверную информацию об этом в образовательном учреждении, чем узнавали ее на детской площадке". Еще один аргумент - "детям необходимо понимать различия в обществе".

Но, к счастью, все еще звучат и другие голоса. В частности, Андреа Уильямс, глава одной из христианских организаций, сообщает, что на систему образование идет сильное давление лоббистских групп и некоторых депутатов. Цель этого давления - навязать неуместное половое воспитание и пропаганду гомосексуализма детям с самых малых лет.

"В настоящий момент делаются попытки даже лишить родителей права забирать детей с подобного рода "уроков", - говорит также Андреа Уильямс. - "Хотя главная ответственность за воспитание детей лежит на родителях, а не на государстве. Поэтому мы выступаем за свободу прав родителей и за образование, отражающее христианские ценности".

Преподавание полового воспитания малым детям да еще и с ЛГБТ-уклоном Андреа Уильямс считает для детей разрушительным, потому что сексуальность вообще не является проблемой для малышей.

"Когда наконец возобладает здравый смысл?" - тщетно восклицает христианский общественный деятель.

Против выступают и многие другие. Например, представитель консервативного женского портала WOMAN Лора Перинс также подвергает критике инициативу Национального союза британских учителей.

“Похоже, нет никаких ограничений для взрослых хулиганов, которые хотят использовать детей в качестве инструмента в своей ошибочной повестке”, - заявила Лора Перинс.

Напомню, что в ближайшее время в Великобритании ожидается принятие правительством закона об обязательном сексуальном образовании для детей младшего и среднего возраста (Sex and Relationships Education, SRE) .



Именно тема обязательного школьного сексуального образования SRE для детей считается сегодня ключевым моментом в системе образования в Великобритании. И тому, чтобы на проблематике трансгендеризма и гомосексуализма был сделан особый акцент займется именно Национальный британский союз учителей, который находится в центре кампании по продвижению SRE.


Вот мы жалуемся часто на нынешних учителей и на образование наше, а ведь все познается в сравнении...

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Apr. 21st, 2017 09:38 pm (UTC)
пиздец ебанулись
аза`лэн
Apr. 22nd, 2017 12:02 am (UTC)
Интересно, детей мусульман тоже "учить" будут?
rediski
Apr. 22nd, 2017 05:15 am (UTC)
Да, любопытно, как отреагирует мусульманская община, когда их младенцам 2-3 летним вместо погремушек раздадут дилды =)).
Olga Bazarkina
Apr. 22nd, 2017 07:17 am (UTC)
как говорится, разница между педофилом и педагогом только та, что первый таки любит детей... а то пристали тут с устным счетом, скукотища же!
( 4 comments — Leave a comment )