?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Людмила Ивановна Тропина имеет важное качество: она честный человек, который с 17 лет самоотверженно проработал всю жизнь в милиции с детьми и подростками.

Ее убеждение - что карательные меры по отношению к семье и родителям - недопустимы. Любым серьезным решениям в отношении семьи, если действительно есть серьезные проблемы, должна предшествовать вполне конкретная помощь. Нет, не социальные услуги, о которых сейчас так модно говорить и которые в реальности - лишь болтовня, а именно помощь: устройство на работу, помощь в учебе, квартира, плита, пособие и пр. - все по мере надобности. И она сама пойдет ходатайствовать за человека, просить выделить квартиру, устроить на работу и так далее.

Людмила Ивановна решила пойти в муниципальные депутаты в том районе, где она закончила школу, выросла, прожила всю жизнь. Но, похоже, ее честность, готовность все называть своими именами и желание изменить правовую ситуацию в пользу семьи - это теперь препятствие для того, чтобы стать даже муниципальным депутатом.

Сначала она узнала, что откуда ни возьмись, у нее появился двойник - женщина с такой же фамилией и отчеством. Потом появился двойник и у второго кандидата в депутаты по ее округу. В его случае совпали фамилия и имя.

"Меня, государственника, почему-то вытесняют в оппозицию, хотя это совсем не так", - сообщила мне Людмила Ивановна по телефону. Рассказала и о двойниках. Поскольку мне тоже приходили раньше мысли пойти в муниципальные депутаты, я заинтересовалась ситуацией и взяла у Людмилы Ивановны интервью.

 Об особенностях выборов в мунициальные депутаты по Люберецкому округу №1. Выборы пройдут 26 марта:



Я уверена, что если бы в законодательной власти работало бы побольше таких людей, как Людмила Ивановна, то в нашей жизни бы стало что-то реально меняться. Но пока очевидно, что никому не нужны честные и готовые работать люди.

Нужны соглашенцы, которые приходят во власть ради сохранения своего бизнеса и будет молча кивать в ответ на любые спущенные сверху указания. Эдакая армия депутатов-суррогатов.

Жаль.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evgenij565
Mar. 22nd, 2017 09:12 pm (UTC)
Мечтать о хорошей власти = мечтать о хорошем рабстве.
Это холопье - мечтать о хорошей власти = мечтать о хорошем рабстве. Мечтать о том, что не может существовать по определению.
Все эти "честные кандидаты" только поддерживают рабскую систему. "Честные" всегда будут в меньшинстве, но голосуя в думках,легамитизируют существующую власть. И они это знают. Но за кормушку готовы "пострадать за народ" в депутатском кресле.
( 1 comment — Leave a comment )