?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Празднование Дня прав ребенка 20 ноября


Этот детский мультфильм - о правах детей. "Должны ли мы с детьми с 5 лет говорить о сексуальности и о чувствах наслаждения?", - вопрошает зрителя англоязычный мультяшный розовый кролик.

И тут же отвечает: "Согласно мнению социальных исследователей и экспертов по развитию детства, да, должны." Кстати, свои речи начинает он с того, что спрашивает зрителя, нет ли поблизости взрослых или родителей?



И продолжает: "Знаете ли вы, что дети имеют право на то, чтобы испытывать сексуальное наслаждение? В Великобритании, Голландии и Канаде дети получают сексуальное образование с 5 лет.




В 2009 году ЮНЕСКО опубликовало прекрасный подробный документ "Международное техническое руководство по сексуальному образованию", в котором делается акцент на том, как важно детям 5-8 лет изучать самих себя и научиться получать удовольствие", - продолжает Кролик.



Во взрослом исполнении ЮНЕСКО документ выглядел так:
И затем с печалью в голосе сообщает, что к его сожалению, из-за протеста консервативных просемейных организаций, таких, как Family Watch International, которые хотят контролировать сексуальное поведение детей, этот документ не был принят.



"Первоначальный документ, - сожалеет кролик, - более не доступен, текст его серьезно исправлен. Убраны все ключевые положения про детей 5-8 лет, кроме нескольких,- тут розовый кролик оживляется и поднимает палец. - Первое: мальчики и девочки имеют интимные части тела, благодаря которым они имеют право получать удовольствие, если сами себя трогают. Второе: изучать свое тело - это естественно. Третье: трогать и тереть интимные части тела называется мастурбацией. Мастурбация не вредна, но должна проводиться непублично."

Тут наступает самое время задуматься о том, а чем, собственно, вообще занимаются такие организации как ЮНЕСКО - Комитет ООН по образованию и культуре? Такой вопрос, полагаю, возник не только у меня...

"Мы считаем, что ты имеешь право знать все это", - продолжает доверительно кролик.



Он объясняет, что представляет некое движение Раэль Майтрейа. Движение выступает за введение сексуального образования для маленьких детей, вновь перечисляет пункты о необходимости обучения детей 5-8 лет чувственности и сексуальности без стыда и страха, убирая религиозные запреты, о праве детей получать удовольствие от своих интимных частей тела и пр.




Важный жизнеутверждающий тезис от кролика - детям: "Самоудовлетворение - на 100% лишено каких-либо рисков!"



Завершается сей видеошедевр тем, что кролик спрашивает зрителя, предположительно, ребенка: "Не считаешь ли ты, что есть что-то неправильное в том, что вся эта важная информация скрывается от тебя? Если ты хочешь поддержать первоначальный документ ЮНЕСКО, то займись этим сейчас же!"

В целом мультфильм приурочен к празднованию... Дня прав детей 20 ноября. Сейчас очень модно говорить о правах детей. Права детей надо знать, защищать, вокруг прав детей созданы целые сети организаций, которые приватизировали функции контроля за защитой прав детей.

Но хочется напомнить, что изначально возникновение и подвижение идеи особых "прав детей" - это стратегическое направление педофилов, которые позиционируют себя как сексменьшинство.

Полагаю, что данный мультик с розовым кроликом - лишь очередное тому подтверждение. И информация о том, что в международных организациях типа ЮНЕСКО полно личностей с изврещенными наклонностями - слишком похожа на правду.

Как иначе до обсуждения на уровне ООН смогли бы дойти такие "документы" как "Международное руководство по сексуальному образованию"?





#ЗащитимНашиСемьи

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sarvasvladimir
Mar. 19th, 2017 03:28 pm (UTC)
Чтобы люди ненавидели друг друга
есть много поводов, один из них отношение к сексуальному образованию для детей.

Господь Бог
Екатерина Вечер
Mar. 20th, 2017 08:20 am (UTC)
Логотип этой организации причем - свастика в иудейской звезде.
( 2 comments — Leave a comment )