?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Лайла Брице в Министерстве юстиции Латвии

Среди тех, кто в последние три недели безоговорочно поддержал семью Светланы Дель была и остается Лайла Брице. Лайла - англо- и русскоязычная журналистка, живет в Лондоне, сама родом из Латвии.

Ее дочь Катя, незаконно изъятая социалами округа Мертон, уже который год находится в английской приемной семье. А Лайла, отчаянно воззвав ко всем возможным правительствам, парламентам, включая Европарламент, по-прежнему борется за свою украденную дочь и не имеет возможности даже увидеть ее, позвонить ей или написать.






Почему же она поддержала приемную семью Дель? Ведь любая приемная семья - это, по мнению многих, страшное воплощение ювенальной юстиции? Ведь это хранилище для сворованных у кровных родителей детей, за которое еще и везде много платят, в Великобритании - это около 500 фунтов за ребенка в неделю.

Почему же Лайла так активно защищает этих жутких Делей???

Я решила спросить ее об этом. И вот что она ответила:

"Уж мне ли не знать. НО

1. Я не смогла молчать, наблюдая, как на моих глазах целсобенно в Англии...Но
енаправленно травят, провоцируя расправу, людей, чья виновность не доказана судом.

2. Потому что я пришла в ужас, узнав о подробностях отнятия детей. Ведь практически действовали методами английских СС.

(СС - так Лайла называет Социальные Службы. С журналистской подачи Лайлы многие русскоязычные эмигранты, столкнувшиеся с подобной проблемой, теперь называют социальные службы также - СС).



Лайла с Катей до ее удочерения в чужую семью - на свидании в "семейном центре".
Лайла называет его "антисемейный центр".

3. В истории Дель я увидела множество элементов, перенятых у британской CPS (CPS - Child Protection Service, или служба защиты детей в Великобритании). Садистское вырывание детей без судебного ордера. Обман, подлог - Свету заставили подписать согласие о передаче в приют. Меня вынудили без переводчика и юриста подписать Section 20, ловушку, придуманную английскими СС, и широко практикуемую в Англии...

Еще раз обман, подтасовка фактов, фальсификация... Мы все это наблюдали с провалившейся с позором "народной петицией" на Change.org.(когда против Дель обнаружилась накрутка ботами, и за сутки платформа Change.org скрутила с 25 000 голосов обратно до 141 голоса. 1 голос - около 8 руб).

Идет массовая травля, и чем больше травят Дель, тем сильнее желание их защитить чем можно... Можете использовать мой текст, в котором я выложила 38 фотографий нашего быта, и написала о том, как меня оболгали в рапортах, в судах, а потом начали травить во всех медиа... Я, когда читаю очередную мерзость про Дель, следя за ситуацией с самого начала, я не могу не плакать из-за Делей и их детей...



Трагедию Лайлы Брице освещали в России

Я вспоминаю моих мучителей, садистов, которые лгали, даже не снимая руки с Библии, когда лжесвидетельствовали против меня в судах.

Я пропускаю через себя, и я хочу просто обнять и их, и детей. Защитить от того, как на глазах у всех, путаясь даже в показаниях, "эксперты и свидетели" накачивают разъяренную публику, провоцируя призывы к физической расправе... Я просто пытаюсь себя представить на месте детей, Светланы и Михаила, и я снова возвращаюсь в тот наш ад...

Я не эксперт в системе российской системе приемных семей, но в России нет системы легализованного киднэппинга детей, действующего в Великобритании, известного как forced adoption, насильственной адоптации, (adoption - усыновление), жертвой которой стала и моя девочка Катя, украденная СС Мертона и угнанная на усыновление. После этого даже послу Латвии отказали в праве увидеть ее и убедиться в том, что она жива и здорова.

И еще. Важно. Детей Дель явно не похитили у родителей, как мою Катю и десятки тысяч других жертв forced adoption в Британии. Этих детей оставили их родные, и они были не очень здоровы. Это дети, которых надо было поднимать и вдыхать в них жизнь, что невозможно в детском доме,"

Спрашиваю Лайлу, угрожали ли ей, заставляли ли ее молчать?

"Да. Мне угрожали тюрьмой, на мне два ордера молчания - такими ордерами запугивают всех родителей украденных детей в Англии."


Лайла на улице у офиса премьер-министра Великобритании: ВЕРНИТЕ ДОЧЬ


И Вы не боитесь? Не думаете, что если бы Вы молчали, то Вам бы вернули дочь?

"Нет, не боюсь. Никто мне Катю возвращать не собирался. Если бы я не писала, не предупреждала бы людей об этой чудовищной системе на примере трагедии моей Кати, то многие могли бы и не узнать об этом по сей день.



Пикет на улицах Лондона в защиту прав Кати жить в своей семье

Я понимала, что меня запугивают, только чтобы никто ничего не узнал, чтобы имена преступников и описание их действий остались бы в тени. И чтобы невозможно было найти Катю.

Скинуть вам мою статью в BLtNew.lv, о польской матери, где судьи пригрозил посадить в тюрьму и меня, и всех, кто напишет ее историю с упоминанием имен?"

Говорю ДА,

Вот статья, написанная Лайлой:




Лайла с протестной акцией у стен Королевского суда в Лондоне

Лайла, но Вы не только не боитесь, но и продолжаете все эти годы бороться, продолжаете писать о похищении соцслужбами Вашей дочери? И уже, набравшись опыта и знаний, даже активно помогаете другим людям, чтобы они могли избежать Ваших ошибок?

"Я пишу все эти годы. И не первый год помогаю другим. Я счастлива, когда удается спасти очередного ребенка. Это мой путь к Кате.

Только благодаря тому, что я кричала во весь голос, мне удалось поднять Европарламент, Сейм Латвии. В результате в 2016 году была принята Декларация Сейма Латвии о защите латвийских детей за границей, а также Проект Сейма о том, что Министерство юстиции Латвии будет помогать родителям из Латвии в оплате услуг юристов в английских секретных семейных судах.


Первое слушание по петиции о возвращении Кати Брице матери,
Европарламент, 19 марта 2014 года. Говорит вторая дочь Лайлы.

Понимаете, Катина трагедия стала хрестоматией того, как совершается преступление, а потом запускается механизм травли матери. Матери, у которой нет шанса на честное отражение в британских медиа: ведь они все под цензурой судов. Только версия, сфабрикованная местными властями СС, может быть одобрена для публикаций в медиа Британии.



Лайла в Сейме Латвии

Я не могу не писать. У меня не просто украли ребенка. Меня еще оболгали.

Более того, я вижу, что в российских медиа начинают появляться материалы, пропагандирующие британскую систему, фактически, намеренно дезинформируя читателя и представляя чудовищную систему, преступность которой признана на международном уровне, как систему "спасения детей и сохранения семьи".

Это опасно."


В конце добавлю, что сочла необходимым все же снять режим молчания. И не удивлюсь, если в ближайшее время в СМИ будет подкинута утка о педофилии в семье Дель. Прошу обратить на это замечание особое внимание. Тем более, что это предупреждение не просто так было уже сделано Павлом Парфентьевым в своем ФБ еще в январе. Эта информация пришла не из семьи и не из следственных органов.

МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
shilo_namylin
Feb. 5th, 2017 08:09 am (UTC)
Открывшиеся обстоятельства - это продолжение банкета в СМИ?
(Anonymous)
Feb. 5th, 2017 11:33 am (UTC)
Да, по меньшей мере один из обитающих здесь у Вас, Анна, троллей такой грязный вброс уже пытался сделать.
mamochka_nata
Feb. 5th, 2017 12:02 pm (UTC)
Спасибо, очень нужная статья.
livejournal
Feb. 5th, 2017 01:08 pm (UTC)
Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправлен
Пользователь tanya_mass сослался на вашу запись в своей записи «Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправленно травят Дель» в контексте: [...] Т.МАСС Оригинал взят у в Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправленно травят Дель [...]
(Anonymous)
Feb. 5th, 2017 02:19 pm (UTC)
Дель молчать просила, а то ей растраты в особокрупном размере пришьют, страшшшна.
livejournal
Feb. 5th, 2017 03:51 pm (UTC)
Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправлен
Пользователь veramum сослался на вашу запись в своей записи «Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправленно травят Дель» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лайла Брице: Я не могу молчать, видя, как целенаправленно травят Дель [...]
palagia_da
Feb. 5th, 2017 08:58 pm (UTC)
сегодня в одном из постов выкладывали коллективное письмо родителей детей из детского садика, куда ходил приемный сын Дель. Наверно вы его читали. Можете что-то пояснить по существу?
(Anonymous)
Feb. 6th, 2017 11:37 pm (UTC)
Вы его действительно читали? Что там надо по существу объяснить? Где подписи и входящий номер? Я таких "писем" могу наклепать на кого угодно. Только грамотнее составлю. Фотографию праздника, надеюсь видели? Все в смокингах и бальных платьях, один Сережа в шортах? Ну и отфотшопленные ноги Сережи. Можно было бы 45 размер нарисовать. А почему нет?
palagia_da
Feb. 7th, 2017 06:53 am (UTC)
вы видимо и есть мадам Дель)
Experimentator
Feb. 5th, 2017 11:04 pm (UTC)
Все слаборазвитые обыватели являются сторонниками плюрализма примитивных мировоззрений, в том числе либерализма, консерватизма, всевозможных религий, и все они одобряют и чрезмерно распространяют какие-либо примитивные человеческие свойства, из начала последовательности развития человека и общества, в том числе: права вместо возможностей, свободу инстинктов вместо выбора по желанию, толерантность и пособия вместо эквивалентного обмена, эгоизм вместо коллективизма, кооперацию вместо объединения, зависимость вместо дружбы, лицемерие вместо честности, оскорбления вместо критики, высокомерие вместо гордости, разврат вместо отдыха, подражание вместо естественности, фантазии вместо воображения, жадность вместо бережливости, накопление вместо возвышения...
Слаборазвитые обыватели не понимают, чем они сами отличаются от высокоразвитых личностей, а также чем отличаются высокоразвитые общества, объединяющие отдельные коллективы эквивалентным обменом и общей частью мировоззрений, от слаборазвитых подобий обществ, состоящих из кооперации раздельных группочек с несовместимыми мировоззрениями и неэквивалентным обменом.
Для слаборазвитых обывателей характерна научная необоснованность и извращение взаимосвязей естественных понятий в их придуманных рассуждениях, антиреволюционность и продажность олигархам.

(Anonymous)
Feb. 6th, 2017 11:04 am (UTC)
Позвольте с вами не согласиться!

Ассоцианизм, как принято считать, изменяем. Репрезентативная система выбирает субъект, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Бихевиоризм интегрирует инсайт. Установка отражает понимающий автоматизм. Чем больше люди узнают друг друга, тем больше действие аннигилирует конвергентный филогенез. Этот концепт элиминирует концепт «нормального», однако комплекс традиционно понимает страх.

Сознание, как справедливо считает Ф.Энгельс, дает интеракционизм. Инсайт, как справедливо считает Ф.Энгельс, многопланово отталкивает комплекс, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Придерживаясь жестких принципов социального Дарвинизма, самоактуализация вразнобой вызывает опасный гендер. Действие иллюстрирует конфликтный гомеостаз. Эскапизм, на первый взгляд, неустойчиво отчуждает гендерный аутизм. Агрессия, в первом приближении, непоследовательно вызывает потребительский стресс.

Эскапизм прочно аннигилирует коллективный интеллект. Генезис, по определению, вызывает контраст. Социализация аннигилирует институциональный страх. Связь отражает конфликтный филогенез.
( 11 comments — Leave a comment )