?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




На 00.00 часов в ночь на 3 февраля количество голосов в защиту семьи Дель на платформе Change.org достигло 73 000. Петиция направлена Президенту России Владимиру Путину и только за последние 2 дня набрала почти 40 тысяч голосов. До этого петиция набирала голоса гораздо медленнее.

"Причиной такого быстрого набора голосов стало то, что набравшую 30 000 голосов петицию платформа Change.org автоматом выкладывает в своих пабликах и направляет по адресам своей рассылк. Так происходит всегда, - объясняет ситуацию эксперт. - Подтверждением сделанной рассылки от имени самой платформы Change.org могут являться такие публикации, как в ИА "Красная весна", где ссылаются именно на саму платформу Change.org как на источник.

Поэтому не стоит беспокоиться: такой рост голосов не носит провокационный характер. Это не накрутка, а результат распространения петиции от имени самой платформы."


Скорее, это действительно закономерный результат - реакция людей на неправомерные действия органов опеки и полиции. После произошедшего с Дель и начатой открытой травли матери, в отношении которой, кстати, ни у кого из следственных органов не возникли претензии, у многих родителей изменился взгляд на проблему взаимоотношений госорганов и семьи.

Напомню, что в отношении Михаила Деля возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ - нанесение побоев, не причинивших вреда здоровью. Имеются ввиду синяки на локте и на попе их приемного сына Сережи, который занимался спортивной гимнастикой и которые обнаружили в детсаду.
UPDATE: на 11.00 3 февраля число голосов в петиции достигло 86 тысяч.

Подпиши ПЕТИЦИЮ ЗДЕСЬ

#помогитевернутьдетей

Recent Posts from This Journal

Comments

Svetlana Svetlaya
Feb. 3rd, 2017 12:38 pm (UTC)
Я вам в прошлой ветке ответила, что самое главное КУДА возвращать ЕЩЕ 8 детей? У них сейчас четверо, полный набор для таких условий, по двое на каждую комнату. Один из них больной синд. Дауна. Куда еще туда же запихивать весемь? Суд должен учесть все санитарные нормы хотя бы. Им то конечно хочется денег, они и 28 детей еще запихнут туда же, если дадут, не сомневаюсь, лишь бы пособия давали.
lapapara
Feb. 3rd, 2017 01:05 pm (UTC)
У них съемная квартира.Если предположить,что им сейчас всем миром (я не исключаю подобной инвестиции)срочно купят коттедж в собственность в городской черте,то тогда возможен вариант с возвратом.Площадь будет позволять.Или каждому из восьмерых детишек по комнате.Но это только с бумажной точки зрения.Есть еще здравый смысл.После всех их художеств,которые всплыли на поверхность,отдать им детей назад-само по себе преступление.
Svetlana Svetlaya
Feb. 3rd, 2017 01:18 pm (UTC)
Совершенно согласна. Я имела в виду, что им требовать сейчас еще восемь детей в эту клоаку просто невозможно по самым элементарным условиям даже размещения. И само это требование уже говорит практически обо всем, что нужно о них знать.