?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




На 00.00 часов в ночь на 3 февраля количество голосов в защиту семьи Дель на платформе Change.org достигло 73 000. Петиция направлена Президенту России Владимиру Путину и только за последние 2 дня набрала почти 40 тысяч голосов. До этого петиция набирала голоса гораздо медленнее.

"Причиной такого быстрого набора голосов стало то, что набравшую 30 000 голосов петицию платформа Change.org автоматом выкладывает в своих пабликах и направляет по адресам своей рассылк. Так происходит всегда, - объясняет ситуацию эксперт. - Подтверждением сделанной рассылки от имени самой платформы Change.org могут являться такие публикации, как в ИА "Красная весна", где ссылаются именно на саму платформу Change.org как на источник.

Поэтому не стоит беспокоиться: такой рост голосов не носит провокационный характер. Это не накрутка, а результат распространения петиции от имени самой платформы."


Скорее, это действительно закономерный результат - реакция людей на неправомерные действия органов опеки и полиции. После произошедшего с Дель и начатой открытой травли матери, в отношении которой, кстати, ни у кого из следственных органов не возникли претензии, у многих родителей изменился взгляд на проблему взаимоотношений госорганов и семьи.

Напомню, что в отношении Михаила Деля возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ - нанесение побоев, не причинивших вреда здоровью. Имеются ввиду синяки на локте и на попе их приемного сына Сережи, который занимался спортивной гимнастикой и которые обнаружили в детсаду.
UPDATE: на 11.00 3 февраля число голосов в петиции достигло 86 тысяч.

Подпиши ПЕТИЦИЮ ЗДЕСЬ

#помогитевернутьдетей

Recent Posts from This Journal

Comments

akmenukas
Feb. 3rd, 2017 09:41 am (UTC)
Ну-ну. Все именно так и было. Это же подтверждают "специалисты" из числа секты "Свидетелей Дель". У московских властей есть собственная площадка, если бы уж им надо было бы собирать подписи под какими-то петициями. Есть и федеральные российские. Так что большой вопрос кто петицию якобы с "накруткой" на левой платформе запустил. Грязно работаете, господа.