?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История с недискриминацией и толерантностью набирает новые обороты.

В Великобритании врачам отныне нельзя называть беременных женщин будущими мамами. Чтобы не оскорбить трансгендеров. Толерантный термин теперь "беременный человек". Об этом сообщил
Daily Mail.


Британская медицинская ассоциация выпустила официальные инструкции для 160 000 врачей с объяснениями на 14 страницах, где говорится о том, что беременных женщин нследует называть "беременные люди". Цель данного нововведения  - избежать оскорбления трансгендерных родителей. Буклет, который раздают врачам, называется "руководство к эффективному инклюзивному общению на рабочем месте".

Вот так. А начиналось все почти безобидно:  с того, чтобы не называть негров неграми, не ставить елочек и не праздновать публично Рождество. Чтоб не оскорбить негров и мусульман. Теперь "мама" - это  тоже оскорбление.


Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tregubova
Jan. 31st, 2017 06:55 pm (UTC)

Хочется гнусно выругаться. А как же их называть-то? А будущих пап тоже нельзя теперь называть как оно есть по факту? Аааааа, остановите землю, я сойду.

(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 07:46 pm (UTC)
А в единственном числе они как называть будут? Беременный человек? Pregnant man? Учитывая, что man - это и человек, и мужчина, совсем бред какой-то получается.Вспомнился самый короткий в мире анекдот: "Родил". Но почему-то несмешно :(.
slav_girl
Jan. 31st, 2017 07:47 pm (UTC)

Как хорошо, что мы в России -
Что видим, то и говорим.

evgenij565
Jan. 31st, 2017 08:19 pm (UTC)
Эта не толерантная толерантность.
А не заметили адепты толерантности к трансгендерам, что они не толерантный закон против большинства людей выпустили?
Эти толерасты запутались уже вконец. Последовательная толерантность приводит не только в тупик, а к противоположному, дискриминации, геноциду, фашизму.
mamlas
Jan. 31st, 2017 08:47 pm (UTC)
Вы видели, что сегодня тв-центр учинил по Делям?
https://youtu.be/Ox5-9HWEAGg
( 5 comments — Leave a comment )