?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся информация собрана из инстаграма Светланы.

Это те дети, о будущей судьбе которых надо сейчас молиться - их отобрали из приемной семьи Дель
и опять ввергнули в безжалостный сиротский конвейер.


Это Вика. Ее мне почему-то особенно жаль... Балет, балетная школа, то, чем она жила - все это теперь для нее останется только воспоминанием... Если не удастся ее вернуть... Слов не хватает...НАДО ВЕРНУТЬ!!!!



Светлана пишет:

"Знакомьтесь, это Вика. Вика-Викуля, лапочка-дочка, гимнастка и просто красавица.

Вика родилась 10 с половиной лет назад в Екатеринбурге. Мама её умерла почти сразу после рождения, папа малышкой не заинтересовался. Родственники со стороны мамы были сильно обижены и на неё, и на папу (считали, что он её сбил с пути праведного на кривую дорожку "веселой жизни").

И ребёнок оказался в доме малютки. Правда, бабушка со стороны отца твёрдо заявила, что заберёт девочку, родная кровь все же. Но не сейчас, попозже. Пусть подрастёт немного, а как в ясли можно будет отдать, так и заберёт. Как пришла пора идти в ясли, оказалось, что лучше уж подождать до детского садика, надежнее. А потом - до школы.

Так и сидела Вика в Доме ребенка, а потом её перевели в детдом. Бабушка согласия на удочерение ребёнка не давала, сама не забирала, а потом и навещать перестала....

Мы забрали нашу девочку три года назад. Когда я услышала её историю, то не выдержала и на 7 месяце беременности полетела за ней. И очень-очень вовремя, потому что уже был подписан приказ о переводе её в другой детский дом, коррекционный. Так что уже три года Вика наша-наша:-) С чем себя и поздравляю.


Вика. Доченька моя. Мой непростой ребёнок. У неё в медицинской карте и аутизм, и умственная отсталость, и ещё много всего. Но мы идём - идём, боремся-преодолеваем и просто живем и радуемся жизни. И из гадкого утёнка таки вылупляется царевна-лебедь 🙏


( О фото) Просто нравится фотография. Отражает ее внутренний мир, на мой взгляд. Нежная, красивая, немного задумчивая. Умница моя, трудяжка. А ведь жизнь её начиналась очень невесело. Мама умерла, вся родня отвернулась. Диагноз непопулярный + аутичный спектр. Это сейчас говорят, что спектр, а раньше просто аутизм ставили. Первый год в семье мы привыкали друг ко другу и открашивали привязанность. Учились быть мамой и дочкой, жить в семье. Хотя, конечно, я и тогда видела, что есть способности, что время уходит.... Через год Вику взяли на испытательный срок на гимнастику. Она там как Ломоносов в начале учебы была 😆 Всем 5-6 лет, а ей 8. Потом другая спортшкола, а сейчас вот балет. И уже со своим возрастом занимается, хотя догоняет, конечно, ещё. Горжусь ею очень.❤️❤️❤️ #моябалерина #лапочкадочка#многодетныебудни#многодетейнебывает #вика


Сложно сказать, насколько у Вики истинный аутизм был в дд, а насколько на это наложилось ещё отрицание и уход в себя. Все вместе, видимо.

Меня сегодня поразило, сколько Вика знает французских слов👌 Я-то кроме плие и гранд батман ничего не запомнила 😂 А в школе делает вид, что память плохая😉

Да!!! Быть мамой увлечённого ребёнка - это счастье!!!

Да, я считаю, что это чудо, что есть такой выход у неё в танцах. И разговаривать там не надо 😉

У Вики в декабре будет открытый урок в хореографическом училище. Мне кажется, что я волнуюсь больше


Была сегодня у Вики на открытом уроке. Старается детка моя. Не судите строго, 4 месяца занимается всего лишь. Это государственная хореографическая школа предпрофессионального образования. Там не только классика, но и народный танец, модерн, история искусства и теория музыки. Вика готова сутками у станка стоять!


Она сейчас во 2 классе, то есть с сентября сдала всю программу подготовительного и первого, учась параллельно во втором. До конца года надо сдать и 2, и 3 классы."

Еще о детях семьи Дель:


Дети Светланы Дель. Петя. Мамин чемпион с синдромом Дауна.


Дети Светланы Дель. Ира. В три года она не говорила и не понимала речь.



#теперьпридутзанами
#когдапридутзанами
#вернитедетейдель
#синякиестьувсех
#светланадель

#помогитевернутьдетей

Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 24th, 2017 10:05 pm (UTC)
Вот и я о Вике всё время думаю ...
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 09:30 am (UTC)
Определился состав концертной интернет-бригады Петросяна. Дело в том, что он обязал своих сотрудников завести аккаунты и создавать "правильный" информационный фон. Они и создают. Все негативные агрессивные ответы в профиле ДСЗН - от работников. Бездетных.

Артисты - Иван Коломацкий, Саида Зиядханова, Татьяна Кайдаш, Екатерина Виноградова, Вера Иванова, Татьяна Комисова

Врут, фабрикуют, нападают. Иван Коломацкий прямо пишет, что подделать пару скриншотов - нечего делать.

(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 10:35 am (UTC)
Судя по всему, это так. Сейчас их нет: совещание у них в Общественной палате, заняты они, отсыпаются на совещании. А вот вернутся с совещания - сразу активизируются. А потом еще и ночью сидеть будут.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 10:41 am (UTC)
Кстати, да.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2017 11:58 am (UTC)
Кстати, да.
( 5 comments — Leave a comment )