?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полину, удочеренную дочку Светланы Дель, сегодня из сиротсткого приюта "Зеленоградский" наконец отдали под срочную опеку бабушке, матери Светланы. Об этом сообщил адвокат семьи Иван Павлов.

Все, кто присутствовал на "независимой экспертизе" детей семьи Дель в приюте в среду 18 января, публично сообщили, что все дети не выразили желание возвращаться в семью Дель. Эта информация была размножена в СМИ. Сообщили, что не хочет уходить из сиротского приюта и Петя с синдромом Дауна, которые не разговаривает, а мычит. Сообщили, что не хочет домой и Полина, которя еще накануне плакала на руках матери и умоляла забрать ее из приюта, потому что она не сможет протерпеть здесь еще одну ночь. Но протерпела еще неделю. ОВД приняли решение оставить еще на несколько дней Полину и ее неговорящего брата Петю с синдромом Дауна - для проведения следственных действий.



На фото: Полина с мамой, старшая дочь Светланы Дель Дарья на фоне радостных объятий, Полина с бабушкой.



#теперьпридутзанами
#когдапридутзанами
#вернитедетейдель
#мынебьемсвоихдетей
#синякиестьувсех
#светланадель
#помогитевернутьдетей

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
serajaptacha
Jan. 24th, 2017 12:35 pm (UTC)
Слава Богу!
А Петя в больнице с двусторонней пневмонией(
vredina62
Jan. 24th, 2017 03:04 pm (UTC)
Следственные действи\ они провели так аккуратно и нежно, что ребёнок теперь с пневмонией в больнице. Молодцы однако, детолюбы.
jannu7710
Jan. 24th, 2017 03:19 pm (UTC)
Анна, а вы с Элиной Жгутовой заодно или отдельно? - Она ведь тоже присутствовала при "экспертизе", где-то мелькнуло и видео, где она говорила что-то о том, что дети не захотели вернуться в семью... У вас что, раскол с ней произошел? А что за странный корявый материал на Иван-Чае про "терапию привязанности"?
(Anonymous)
Jan. 24th, 2017 08:18 pm (UTC)
А я рада хорошим новостям!
Теперь и Петя возвращен!
kadet734
Jan. 25th, 2017 01:39 am (UTC)
Приятель пописал на глазах у детей-пять лет строго ст135УК РФ.Вот оно Пашино наследие...
( 5 comments — Leave a comment )