?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у matusenka в Кому нужны ненужные дети?
Открою вам страшную тайну: никому. Только родителям. Поэтому я отчаянно не понимаю, для чего со страшной силой изымают детей, искусственно делая из них сирот при живых родителях. Если считается, что родители такие немощные - возвращайте бесплатные ясли! Пятидневки! Оплачивайте социальных нянь! Это будет дешевле, чем выделять порядка миллиона рублей в год на одного сироту, а на трех сирот - три миллиона рублей в год.
Деньги на сирот поступают в заведение, где находится ребенок. Но оказывается, их тоже не хватает - дополнительно деньги собирают с благотворителей. Но мало и этого - беременной Оле, инвалиду, вручили внушительный список. Она должна купить и привезти в обитель: памперсы на всех трех девочек, платья, колготы, кожаную ортопедическую обувь с высокими задниками, канцтовары, резинки для волос и белые банты.
Белые банты-то зачем? Чтобы благотворители умилялись?

"Здесь работают не только с каждым ребенком, но и, если есть такая возможность, с его кровной семьей – для того чтобы семья воссоединилась с наименьшими потерями"
Это ложь. Марфо-Мариинская обитель препятствует родителям общаться со своими детьми.
http://foma.ru/29-oktyabrya-v-elizavetinskom-detskom-dome-pri-marfo-mariinskoy-obiteli-miloserdiya-proshel-prazdnik-den-aista-114158.html
Беспаловы, согласно Семейному кодексу, не лишены и не ограничены в родительских правах, а потому на основании своего же заявления могут забрать детей. Но заявление у них не принимают. Зато выставили девочек в первых рядах на усыновление, при живых родителях, которые делают все, чтобы поскорее забрать их домой.
2016-10-29-a23k5554-moskva-elizavetinskii-dd-den-aista-s_f2016-10-29-a23k5528-moskva-elizavetinskii-dd-den-aista-s_f +29