?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В Приморском крае ювеналы решили отбирать детей с помощью электрошокеров.

Молодую мать избили, взломали двери в доме и изъяли младенца - и все только потому, что она пожаловалась на действия врачей, которые сделали ребенку прививки без ее уведомления и не получив ее согласия.

В ее дом вломилась вооруженная организованная группировка, которая не представила документов, и изъяла ребенка, обезвредив мать электрошокером, а потом и укольчиком.

Из одного из обращений (обращения семьи - в распоряжении редакции РИА "Иван чай"):


"В январе 2016г. я пожаловалась в министерство здравоохранения Амурской области на то, что моему ребенку без моего ведома и согласия сделали прививку от гепатита Б.

До этого в течение трех месяцев участковый педиатр посещала моего ребенка и претензий ко мне не было.

25.01 2016г ко мне приехали из комиссии по делам несовершеннолетних, по причине жалобы на меня медработников, мне было сразу объявлено, что ребенка заберут.

Это сказала лично заместитель главы администрации по социальным вопросам Б., когда ей позвонили по телефону с просьбой прекратить стучать, кричать и сигналить возле дома, т.к. не дают спать ребенку. Они сигналили, кричали под окнами, бросали камнями в забор.

Исходя из их поведения и после заявления Б. о намерении отобрать у меня ребенка, я отказалась пустить их в дом, и началась трехмесячная осада.

13.04.2016 я находилась дома со своим шестимесячным ребенком.

Ко мне в дом, сломав замок на калитке и взломав три входных двери в дом, ворвались шесть или больше человек в черной форме, вооруженные дубинками, палками, электрошокером и металлическим щитом.

Когда я их увидела, я сказала, что в доме только я и ребенок. Выставив вперед щит, дубинки и электрошокер, они двинулись в нашу сторону.

Я бросилась в детскую, спрятала ребенка в коляску, преградив им путь с просьбой остановиться и объяснить, в чем дело, на что меня ударили шокером, отчего я упала и получила ещё несколько ударов шонером и дубинками, ударилась об угол стены головой, после меня один тащил за волосы, другой пинал ногами, выволокли на улицу босиком, в тонкой кофте, которую с меня почти содрали и леггинсах, где в это время находились неизвестные без формы около десяти человек.

Моя мама, которой я успела позвонить, обратилась в МВД Амурской области и представитель собственной безопасности звонил кому-то из полиции и ему ответили, при этом солгав, что у полиции есть постановление суда на проникновение в жилище.

Начальник полиции поселка Н. (НОМЕР ТЕЛЕФОНА...), когда моя мама ему позвонила с требованием прекратить произвол полиции, никаких мер по пресечению незаконных действий полиции не принял.

Двое в форме не давали мне подняться с земли, из толпы кричали, что моё место в грязи, они полиция и имеют право входить куда и когда захотят.

Все прошли в дом, остались несколько человек, которые не пускали меня внутрь. Назвать себя, предъявить документы они отказались, ссылаясь на постановление прокурора, которое якобы находилось у прокурора.

Меня не впускали в дом около получаса, Все это время из дома был слышен грохот, смех и оскорбления. Ребенок надрывно плакал. Меня впустили только когда приехали, как позже выяснилось, представители органов опеки.

Когда я зашла в дом, то увидела разбросанные и затоптанные на полу вещи, растоптанную кругом уличную грязь, следы обуви на дверях, стенах и мебели.

С моим сыном находилась Д. отчество, кажется А. из инспекции по делам несовершеннолетним полиции п.Н. в верхней одежде и обуви, (ее телефон - ...).

09. 04. 2016 г  моя мама сама ездила в полицию и лично ей говорила, что отпросилась с работы и 14. 04. 2016 г. мы повезем малыша в область к детским платным врачам, проходить обследование. Видимо, это не входило в планы органов опеки, т.к. беспредел они мне устроили 13.04.2016г.

Следом за мной в комнату прошли какие-то женщины, представившись органами опеки, преградили выход из детской. Подсовывали мне какие-то бумаги с угрозами: если не подпишу, забрать ребенка. В доме все еще находились посторонние, они разбрелись по всем комнатам и фотографировали учиненные ими же беспорядки.

Спустя ещё час приехали медработники, они осмотрели ребенка оценили его состояние как здорового и уехали.

После разговора с кем-то по мобильному, половина человек уехала, и, спустя какое-то время вернулись, заломив мне руки, отобрали ребенка и унесли его из дома в тонких распашонке и ползунках, без шапочки, прихватив зимний комбинезон на новорожденного, который давно ребенку стал мал.

Мне в лицо бросили постановление от главы районной администрации п. Н. об отобрании у меня ребенка, где фамилия и отчество ребенка не соответствуют указанным в свидетельстве о рождении В постановлении указан Хмельницкий Богдан Андреевич, в свидетельстве о рождении ...

Я хотела поехать вместе с ребенком, но меня не пустил человек в полицейской форме, повалил на диван и держал до приезда "Скорой помощи", которые поставили мне укол против моей воли, от которого мне стало плохо, в глазах потемнело

Часа через два из г Благовещенск* (областного центра), приехала моя мама, сказала, что подала заявление на неправомерные действия сотрудников полиции в отдел собственной безопасности МВД Амурской области.

Мы поехали в детскую больницу п. Н. и куда увезли моего сына

Дежурный врач в грубой форме отказался пустить меня к ребенку ссылаясь на запрет органов опеки Мы настаивали, чтобы он позвонил главврачу спросить разрешения пустить меня к ребенку.

Мы в это время стали звонить в Москву в центр защиты семьи и детей Медработники наш разговор слышали. Спустя час перезвонила главврач и разрешила меня пустить Когда мне принесли ребенка, он был холодный, заплаканный, даже похудевший, взгляд отсутствующий.

Сейчас мы находимся в детской больнице. Врач-педиатр обследовал ребенка, нашёл его здоровым, полностью соответствующим ..., с весом, соответствующим возрастной норме.

Нас не выпускают даже погулять, фактически мы под арестом. На третьи сутки нахождения в больнице у ребенка поднялась температура выше 39, мы купили лекарства, но они малоэффективны. До этого он никогда не болел. Возможно, это последствия того, что органы опеки не одели ребенка должным образом и застудили по пути в больницу.

Я не пью, не курю, на учете нигде не состою и не состояла, не привлекалась к уголовной или административной ответственности Закончила профтехучилище по специальности автомеханик. После окончания училища работала продавцом, позже няней для маленького ребенка.

На данный момент воспитываю своего ребенка,

У ребенка есть все необходимое, в том числе кровать-манеж, коляска-трансформер, предметы личной гигиены,игрушки, одежда по возрасту и сезону, обеспечен качественным и свежим питанием.

Органы опеки упрекают меня в том, что я всё время провожу со своим ребенком, не хожу к подругам, а когда увидели вышитую бисером икону, сказали, что я сектантка и могу принести ребенка в жертву. Я христианка, икона христианская - “Умиление".

Сейчас органы опеки готовят материалы в суд о лишении меня родительских прав."

Документы и пр ЗДЕСЬ


все вопросы по адресу: ivan@ivan4.ru

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
afanasii1
Apr. 21st, 2016 05:30 am (UTC)
Мерзость. Бандитов надо остановить.
ed_trin
Apr. 23rd, 2016 09:00 pm (UTC)
После такого беспредела, как минимум, должны с треском полететь шапки с руководителей всех причастных вертикалей гос. структур и администраций от районного до регионального уровня, включая Губернатора, а в отношении непосредственных исполнителей "мероприятия", должно быть возбуждено уголовное дело. Если, в ближайшее время, этого не произойдёт, значит Путин и К° - одна компания с этой бандой?! Это касается не только данной ситуации, но и всех прочих аналогичных, число которых уже легион. Пора называть вещи своими именами, а не списывать все грехи на козлов отпущения! Если Путин умеет эффективно бороться с терроризмом, экстремизмом и т.п., то отчего он бессилен против ювенализма ?! От себя же могу констатировать ещё более плачевный факт: эту брань русский народ про...рал наголову! Следя за общей риторикой в ювенальном вопросе, в т.ч. из уст настоящих защитников детей и семьи, объективно приходим к выводу о том, что безусловное - Богом данное право человека, на создание семьи, рождение и воспитание детей, через лукавые утверждения о "вселенском добре и заботе", на сегодняшний день, уже обложено рядом условий и ВНИМАНИЕ! уже никем не оспариваются (например, если семья бедна). Перчень этих условий не является закрытым, находится в чьих-то зловещих руках... Т.е. в дополнение к свободе абортов, контрацепции, пропаганде сексуальных извращений происходит "социальная кастрация", реализуются обновлённые/переработанные евгенические планы. Причём, обращает на себя внимание, что запрет на право иметь детей стартовал с "малообеспеченных". Иными словами, право на детей будут иметь только "обеспеченные". И здесь, усматривается следующая взаимосвязь: обеспеченные, значит "привязанные" к деньгам/доходам (работа/служба/бизнес) -> значит зависимые/подконтрольные (через это ими легко управлять)... Т.е. по большому счёту, это атака на остатки человеческой свободы и независимости! Увы, что отражать эту атаку уже, по всей видимости, некому...
(Anonymous)
Apr. 28th, 2016 02:06 am (UTC)
Вы для начала определитесь, где это произошло - в Приморском крае или в Амурской области)))
( 3 comments — Leave a comment )