?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chervonec_001 в Что Госдеп забыл на Урале???
На Средний Урал приедет заместитель Теффта: в Екатеринбурге у сотрудницы дипмиссии уже запланирован ряд встреч.



Как рассказал Накануне.RU источник, знакомый с ситуацией, в столице Урала Трейси встретится с представителями оппозиции, бизнеса, СМИ и молодежью. Планируется, что встречи будут носить "закрытый" характер.


П.С.
Господи, ну и страхолюдина...
Вот честно, не понимаю. Крокодила едет устраивать революции, а с нею цацкаются.

Насколько это вообще законно? - вот так вот ездить официальным представителям госдепа по чужой стране и проводить "закрытые встречи с активистами"? Почему нельзя всем этим деятелям просто запрет наложить на передвижение по стране? Разве США позволили бы, ну например, Матвиенко приехать предположим в Айову для пропаганды русских идей и т.д.?????

Оставить только официальные деловые маршруты! Это вполне по силам российским властям. Государство обязано контролировать ситуацию.

Помните стихи Твардовского: "Урал – опорный край державы, её добытчик и кузнец"? И вот по этой опоре готовятся нанести удар руками неких "уральских активистов". Как мы смогли убедиться, для организации антиправительственного "майдана" требуется относительно небольшое количество активных участников. А с финансами для инициации "цветных революций" у Штатов никогда проблем не было.





Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
breviarissimus
Feb. 10th, 2016 08:32 am (UTC)

"Вот честно, не понимаю. Крокодила едет устраивать революции, а с нею цацкаются. Насколько это вообще законно? - вот так вот ездить официальным представителям госдепа по чужой стране и проводить "закрытые встречи с активистами"? Почему нельзя всем этим деятелям просто запрет наложить на передвижение по стране? ... Государство обязано контролировать ситуацию."

Собственно, в вашем вопросе и заключён ответ. Матвиенке низзя в Айову, а нуландам и прочим белым богочеловекам людям можно повсюду - потому что Россия имеет колониальный статус. И её "суверенным руководителям" дозволено хозяевами суверенить токмо в пределах рудника, управлять коим они поставлены. Управляющий шахтой с набранным из аборигенов персоналом не может запретить гг.акционерам лично осматривать свой актив. "С жалованья вычтут-с."

(Anonymous)
Jun. 17th, 2016 07:07 am (UTC)
"Что Госдеп забыл на Урале???"

Разве непонятно? Ведь их марионетка - борик эльцин родом оттуда.
( 2 comments — Leave a comment )