?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Еще один шокирующий случай сексуального насилия с участием перемещенных лиц произошел в центре Европы. Иракский беженец изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в Вене, пишет Daily Mail со ссылкой на австрийские СМИ. Мальчик получил травмы и был госпитализирован.

Полицию вызвал охранник бассейна после того, как мальчик пришел к нему в слезах и рассказал о насилии в душевой кабине мужской раздевалки. В это время беженец из Ирака развлекал себя тем, что прыгал с трехметрового трамплина.

В ходе допроса он сообщил, что был "сексуально озабочен", поскольку "не имел интимных отношений в течение четырех месяцев", сообщает издание.


Этот житель Ирака проник в Австрию через Балканы 5 сентября и устроился работать в Вене таксистом. В Ираке остались его жена и дочь.

Сообщается, что преступление было совершено еще 2 декабря, но полицейское руководство запретило давать подчиненным информацию в СМИ и в социальные сети. Этот шаг полицейские боссы мотивировали "необходимостью быть терпимыми к мигрантам, которые и так прошли через многое". Тем не менее под давлением общественности полиция все же официально объявила подробности шокирующего преступления.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
f_l_o_e
Feb. 7th, 2016 12:54 pm (UTC)
Распятого мальчика?
( 1 comment — Leave a comment )