?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, кому как, а мне кажется, что Ходорковский просто не досидел и ужасно хочет обратно на нары.

antimaydan-750x480_0_0.jpg
Официальное заявление движения "Антимайдан".

19 января на сайте «Открытой России» было опубликовано заявление Михаила Ходорковского. Он в очередной раз призывает к государственному перевороту в нашей стране:

«Я по-прежнему убежден, что сама эта власть не уйдет и что ее неизбежная смена произойдет <…> путем революции. Революции, которая уже стучится в двери,» — утверждает Михаил Ходорковский. Также он недвусмысленно намекает на вооруженный переворот в нашей стране:

«Люди же <…> защитят себя сами — если будет нужно, с оружием в руках».

Складывается впечатление, что пребывая в эмиграции, Михаил Борисович окончательно утратил связь с Россией. Потому что в России народ живет по законам, а не «по понятиям», как это было принято в ЮКОСе, где заказные убийства были частью деятельности Ходорковского. Свое избирательное право граждане нашей страны реализуют через легитимный институт выборов.

Движение «Антимайдан» считает, что Ходорковскому и другим деструктивным деятелям нужно дать решительный отпор в каждом регионе нашей страны.

По нашему мнению, Ходорковский и подобные персоналии, понимая, что они никогда не получат народной поддержки, пытаются в предвыборный год дестабилизировать обстановку в России.

Мы призываем все патриотические силы нашего государства к консолидации для недопущения государственного переворота по сценарию Ходорковского и его последователей.

Источник

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
stua_dk
Jan. 31st, 2016 05:52 am (UTC)
лол. баттхерт.
elena_stulka
Jan. 20th, 2016 10:52 am (UTC)

Еще неизвестно, что для России лучше, военный переворот или классический "российский бунт, бессмысленный и беспощадный".
( 2 comments — Leave a comment )