?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начинается следующий этап "равенства прав" секс-меньшинств: равные права право на рождение и воспитание детей.

Американское общество репродуктивной медицинs, ASRM, главная организация в этой сфере в США, сделала официальное заявление, что трансгендеры обладают всем спектром прав на родительство, и клиники обязаны обеспечить им услуги по рождению детей, сообщает американский журнал по биоэтике BIOEDGE.

По мнению американских экспертов, "нет никаких оснований считать, что воспитание, которое способны обеспечить детям трансгендеры, может вызывать опасения".

И, как ни странно, подтверждют эти абсурдные выводы... этическими нормами:

"Мы не видим никаких этических основ, чтобы отказать транссексуалам в услугах по продолжению рода. Все, что мешает - это стереотипы или предубеждения".

Надо сказать, что некоторые из членов ASRM ранее имели опасения о способностях трансгендеров по уходу за детьми. Однако нынче руководство ASRM убеждает их, что им не о чем волноваться.

Американская Академия детской и подростковой психиатрии в один голос вторит ASMR, и при нынешней политике США по уничтожению человеческих ценностей это уже не кажется удивительным.

Члены этой горе-Академии заявили:

"Нет никаких доказательств, подтверждающих, что родители-трансгендеры не обладают недостаточными родительскими навыками или недостатком родительской привязанностью по сравнению с гетеросексуальными родителями".

Даже страшно себе представить будущее общество, состоящее из выращенных в трансгендерных семьях людей - без этики, без морали, без каких-либо норм. Но в США это страшное будущее уже сегодня начинает становится реальностью.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
cross_world_ik
Dec. 23rd, 2015 10:28 am (UTC)
"Даже страшно себе представить будущее общество, состоящее из выращенных в трансгендерных семьях людей - без этики, без морали, без каких-либо норм. Но в США это страшное будущее уже сегодня начинает становится реальностью."

Что за ЭПИЧЕСКАЯ ахинея?
Почему трангендерные люди обязательно должны быть плохими родителями. Вы посмотрите сколько детей из гетеросексуальных семей покончили с собой, либо всю жизнь страдают из-за неприятия со стороны родных и близких.

И самое главное, ЧТО ЗДЕСЬ СТРАШНОГО?
elena
Dec. 23rd, 2015 06:49 pm (UTC)

Редкий случай в этом журнале, адекватный читатель.)))
Вы только Аннушку до головы не берите, тут, как правило, редкостный бред и страшилки о том, как все плохо на бездуховном Западе, где детей бить нельзя и геи по улицам свободно ходят.
Ну еще по мелочам, н-р, все кто не согласен, либералы и 5-я колонна.

В общем, страшилки для тех, кто думать не хочет.)))
cross_world_ik
Dec. 23rd, 2015 07:44 pm (UTC)
У меня такая же шняга была. Спасибо Респеридону и Циклодолу. После этих препаратов пятая колонная и масоны растворились.
Многие просто не хотят лечиться.

Edited at 2015-12-23 07:47 pm (UTC)
elena
Dec. 23rd, 2015 08:31 pm (UTC)

Многие просто не хотят подумать, даже минимально.(
cross_world_ik
Dec. 23rd, 2015 10:29 am (UTC)
По Вашему у трансгендеров нет этики, морали и норм. Это как вообще вяжется?
Вы знаете кто такие трансгендеры?

А норм нет у гомофобных родителей подталкивающих своих детей к самоубийствам.
sillenius
Jan. 13th, 2016 07:26 pm (UTC)
гомофобия - миф
"А норм нет у гомофобных родителей подталкивающих своих детей к самоубийствам."

Гомофобия - термин вымышленный либералами и разными лгбт для проталкивания в обществе сексуальных извращений, то есть содомии.
ign
Dec. 23rd, 2015 03:50 pm (UTC)
> выращенных в трансгендерных семьях людей - без этики, без морали, без каких-либо норм. Но в США это страшное будущее уже сегодня начинает становится реальностью.

Автор вероятно имеет в виду, что в таких семьях дети будут вырастать с иммунитетом против гомофобии и ксенофобии. Это и есть, с ее точки зрения, "без этики, без морали, без каких-либо норм"
( 7 comments — Leave a comment )