?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дмитрий Песков - транслятор в России интересов транснациональных корпораций типа Intel и пр., сотрудник компании МЕТАВЕР (СКОЛКОВО).

Он формально является разработчиком (переводчик) жуткого форсайт-проекта ОБРАЗОВАНИЕ-2030. В этом ролике Песков рассказывает, как Intel и др.ТНК планируют полное разрушение классического образования в России:




Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
afanasii1
Dec. 12th, 2015 09:36 am (UTC)
Забавно. Уровень этого просвещенца просто не поддается описанию. Он школу среднюю хотя-бы окончил?
Куда сей товарищь лезет со своими поучениями? Вот уж действительно дитя современного образования. Словесный понос и ничего толкового.

Edited at 2015-12-12 09:42 am (UTC)
alexfisich
Dec. 12th, 2015 09:55 am (UTC)
Бедные родители мальчика Димы
Горе всей семьи - больной ребенок.
metanymous
Dec. 12th, 2015 09:55 am (UTC)
Как Сколково? В Сколково у нас сидит Лукша.

Песков сотрудник/руководитель подструктуры АСИ!
tmp4grelkaaccou
Dec. 12th, 2015 04:45 pm (UTC)
До момента 6:45 говорил красивую сказку. А после проговорился. Не нужны знания, нужны "компетенции", их и оцениваем. Нужны не фундаментальное понимание мира, а правильные рефлексы. Дрессировка вместо обучения.
sergey_gurin
Dec. 12th, 2015 06:17 pm (UTC)
Социализация с сервером
Детей предполагают социализировать с серверами и персональными компьютерами, никаких производственных отношений, никаких попыток формирования логического мышления, одна сплошная виртуальная реальность. Идеальная школа для западной масс культуры, когда подросток не способен учиться в высшем учебном заведении при отсутствии вступительных экзаменов в ВУЗ. Из ребёнка получают компетентного садовника, парикмахера, тракториста, проститутку и пр. и пр.
Получили ту же картину, что и в фильме "Мёртвый сезон" с нацистским преступником, только теперь предлагают не химикаты применять, а информационные технологии.
( 5 comments — Leave a comment )