?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у denis_ganich, написавшего оригинал этого поста в Марк Помар- американский агент влияния в РФ
День рождения.

Сегодня Генпрокуратура признала ФОнд USRF, по которой Денис писал заявление, нежелательной и сделала Денису таким образом необычный подарок. Руководителя USRF Марка Помара до 2025 года в Россию просто не пустят.

Борьба с национал-предателями, одно из важнейших условий возвращение нашего суверенитета. И важно, в этой борьбе не забывать о кукловодах, о тех кто руководит и дает четкие ЦУ. И если в рамках системы эти указанию выдают иностранные рейтинговые агенства, такие как
Fitch, Moodys, S&P  и другие, которые напрямую выдает указанию, нашим министерствам и ведомствам, то всевозможные НКО порой действуют очень открыто,  нисколько не стесняясь, а руководят ими напрямую, иностранные граждане, те самые агенты влияния проводящие у нас в России интересы своей страны в ущерб нашей.

Об одном из таких НКО недавно было рассказано в новостной программе "Вести недели с Д.Киселевым"в 20.00. (http://russia.tv/video/show/brand_id/5206/episode_id/1210208/video_id/1191604/ 53минута.

В Данном сюжете было чётко рассказано о деятельности российско-американского фонда
"USRF", http://www.usrf.ru  руководителем которого является гражданин США Марк Помар. Данный гражданин организует подбор лучших студентов в Российских  ВУЗах, агитирует пройти обучение в США, где американские специалисты промывают им мозги, и возвращаются они уже на Родину в виде подготовленной «пятой колонны».

Данный механизм используется США во многих странах Европы. Так во Франции есть школа молодых лидеров, от куда вышел Саркозхи и Олланд, которые сейчас безоговорочно следуют в форваторе американской политики. Причем антироссийской. Подобную школу организует в России и мистер Помар.

Данный сюжет к сожалению прошёл стороной наши правоохранительные органы, но не прошёл мимо Национально-освободительного движения.



На заседании партии «Национальный Курс» в Москве, было принято решение изучить деятельность данного гражданина и руководимого им фонда.

Выяснилось, что господин Помар считается еще знатоком Российской культуры и религии. Например в данной . https://www.youtube.com/watch?v=jhHSBxSdeYk видеозаписи. мистер Помар негативно отзывается о православии, что может попадать под статья УК РФ об экстремизме.  

Изучив данные материалы Московское отделение партии «Национальный Курс» решило обратиться в правоохранительные органы с целью запрета данной НКО и выселении Помара из России. Пусть у себя в США рассказывает, как хороша русская культура, мы то и так знаем, что она лучшая в мире!

Было направлено два обращение в Генпрокуратуру и ФСБ России.
Входящие номера ID 812160 и 20150708152716 соответственно.
Прикладываю текст одного из заявлений.

Генеральному прокурору РФ
Чайке Юрию Яковлевичу
От Председателя Московского отделения партии «Национальный Курс»
Ганича Дениса Сергеевича
Заявление.


28 июня 2015 года в новостной программе "Вести недели с Д.Киселевым" в 20.00 (http://russia.tv/video/show/brand_id/5206/episode_id/1210208/video_id/1191604/ 53минута ) был показан видеосюжет об антироссийской деятельности НКО. В данном сюжете было сказано о деятельности российско-американского фонда экономического и правового развития "USRF", руководителем которого является гражданин США Марк Помар. Данный гражданин организует подбор лучших студентов в Российских  ВУЗах, агитирует пройти обучение в США, где американские специалисты промывают им мозги, формируют антироссийские установки , а затем возвращают обратно в Россию для того, что бы они стали проводниками американской идеологии в нашей стране.

Данный механизм используется США во многих странах Европы. Так во Франции есть школа молодых лидеров, от куда вышел Саркозхи и Олланд, которые сейчас безоговорочно следуют в форваторе американской политики. Причем антироссийской. Подобную школу организует в России и мистер Помар.

В этой связи считаю необходимым признать "USRF" нежелательной организацией и запретить ей действовать на территории России, а также выслать М.Помара из нашей страны.

Вместе с тем, прошу вас изучить данную видеозапись на предмет нарушения законодательства РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=jhHSBxSdeYk, где М.Помар негативно отзывается о православии. Возможно в данном видео присутствуют экстремистские высказывания. Если таковые имеются, прошу привлечь М.Помара в соответствии с российским законодательством.

Ганич Д.С.                                                                                                                                                                                                                                                 08.07.2015.
















Recent Posts from This Journal