?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С ОТОБРАННЫМИ И НАСИЛЬНО ВЗЯТЫМИ ПОД ОПЕКУ ДЕТЬМИ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ

Сегодня получила такое письмо от Светланы Зубко из прекрасного города Пятигорска:

"Здравствуйте. Я многодетная мама семерых детей. На протяжении четырех лет не могу добиться защиты прав своих детей от насилия, от злоупотребления правами ребенка, от жестокого обращения.

Хочу выразить благодарность Анне Кисличенко, После моего обращения около двух недель назад, началось хоть какое-то движение. 30.09.2013. моих детей отдали  насильно в чужую семью в Краснодарский край (троих детей) и отцу, который воспитанием и содержанием детей с 2006 г. не занимался., поэтому привязанности детей к отцу не было, поэтому моих детей насильно разлучили.


В 2013 г. меня не законно взяли под стражу(беременность 8 мес) по ст. 157 ч.1 за отклонение уплаты алиментов на срок два мес. двадцать дней с 17.06.2013. по06.09.2013.

Как только меня посадили, моих детей выставили в интернет за поисками новых родителей.

Нашлась семья Дороховых из Краснодарсского кр., но взять они захотели Зубко Богдану 2005 г.р. и Зубко Диану 2007 г.р., поэтому опека Танасейчук С.Ю. фальсифицировала доказательства против Кочетковой Ангелины 2003 г.р. и Зубко Владислава 2004 г.р., что они отсталые дети и направила в коррекционную школу.

По вине опеки Танасейчук С.Ю., Ангелина и Владик в школу с 1 сентября не ходили, пошли 7октября.

От нашей семьи скрывалась информация о передачи детей в чужую семью.

После моего освобождения 6 сентября, я звонила детям в дет. дом 32 и они мне рассказали, что они не хотят в чужую семью и просили защитить их права.

В дет. дом мне всячески препятствовали появляться, а так же когда я звонила детям, садистка-воспитатель Светлана, всегда выхватывала трубку у детей, но была одна смена хороших воспитателей, когда мы могли общаться по телефону.

Защищая своих детей, нашла юриста и от имени моей мамы, написали жалобу в прокуратуру о не законной передачи детей под опеку.

Нам сообщили,  что 28 сентября состоится передача детей под опеку, из нашей семьи все отправились с работ, защищая интересы детей, Мы пришли в дет. дом 32, чтобы увидеть и поговорить с новыми опекунами, но они не приехали.Наверное испугались, потому что защищать права детей пришла вся семья: моя мама, сестра-Зубко О.М., старшие дети: Артамонов Константин и Зубко Вера.

Проконсультировавшись с юристом, по закону РФ я и моя семья имели полное право находиться при передачи детей, поэтому приехали в дет. дом без препятствий. 30 сентября, состоялась не законная передача детей под опеку на которой присутствовали я и моя мама Зубко В.С., но уже в опеке, других членов семьи не отпустили с работы.

30.08.2013. прежде чем идти в опеку я и моя мама, написали и отправили наши обращения по факсу в опеку, чтобы  до восстановления в родительских правах детей оставили в дет. доме 32 и самое главное, что дети не хотят в чужую семью.

Поэтому когда мы пришли в опеку наши заявления лежали на столе у Танасейчук С.Ю., потом привели детей в кабинет, где я с мамой начали просить не отдавать детей насильно в чужую семью.

На что Танасейчук С.Ю. ответила, что если я родила и воспитывала детей, то пусть и другие люди повоспитывают, в присутствии детей начала угрожать неоднократно, что если дети не согласятся, то очень плохо будет находиться в дет. доме 32.

Детей привела Фетисова Р.В.

Из общения с детьми узнала, что моим детям было приказано ко мне и к бабушке не подходить, не обниматься,как это делают при встрече родные люди и всячески скрывать свою любовь к родной матери. А так же было приказано, что когда зайдет опекунша,чтобы мои дети кинулись коней на шею и последовали в щечку.

Но этого не произошло, не смотря на угрозы от Танасейчук и Фетисовой, дети находились около меня, Диана, Богдана, Владик до последнего сидели у меня на коленях, показывая всем недоброжелательным людям свою любовь и привязанность к родной матери.

Не смотря на это, Танасейчук, Фетисова и Дорохова, приняли решение насильно увезти детей в Краснодарский кр.

После того как выразилась Дорохова О.В., что дети ей нужны лишь для того чтобы меньше платить налоги на её магазин и др. После чего детей вывели из кабинета, следом вышла я, чтобы общаться с детьми из долгого, насильного расставания.

Я свои и детские требования к опеке предъявила, поэтому находиться вместе с детьми вышла в коридор. После чего Танасейчук, вызвала охрану, не знаю по какой причине.

Охрана подошла, увидела что дети со мной сидят, разговаривают, все тихо и спокойно, охрана развернулись и ушли. После чего вышел из кабинета Дорохов и принёс из машины огромный пакет подарков для опеки, дети это видели.

Всё таки моих детей насильно, против воли увезли в Краснодарский кр. и самое страшное, что дети знают, что их отдали за подарок, при этом детей насильно разлучили, дети стояли у выхода администрации и рыдали.

На тот момент я обратилась в РВС, но это заняло время, когда начали общаться с Вавиловой О., дети к сожалению уже были в Краснодарском кр.

Дорохова О. с детьми общаться не даёт.

Первые дни общалась только с детьми, потом дети перестали трубку поднимать, но всё таки трубку взял Владик и рыдая сказал, что опека запретила общаться с матерью.

После чего,я стала писать сообщения-поздравления детям(есть распечатки звонков), однако Дорохова сломала телефон, чтобы прекратить общение.

Дроздова О. разрешает каждую неделю разговаривать по телефону детям с бабушкой. Вчера Дорохова звонила моей маме Зубко В.С. и угрожала мне судом из-за проверок которые сейчас у неё проходят.

Мне боятся нечего, эти проверки должны ещё быть в 2013 г.,Я никого не заставляла нарушать закон и моих детей использовать как живой товар.

В данный момент имею материальное затрудние из-за недлежащего исполнения судебного пристава Там И.Т., которая оставила моего грудного ребенка без средств к существованию.Как только появится возможность, я Вам вышлю все документы.


 Зубко Светлана Михайловна

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
global_avantur
Dec. 3rd, 2015 12:01 pm (UTC)
даже вчитываться не стал.
Нет вам уже веры.
annatubten
Dec. 3rd, 2015 03:31 pm (UTC)
А мне все равно
Nadia Dok
Dec. 3rd, 2015 04:54 pm (UTC)
заказ
Анна, этот человек пишет явно на заказ. Просто такой тупизны в реале быть не может. Я надеюсь, что все -таки родители хоть прочитают информацию, чтобы когда к ним придут ооип и пдн, хотя бы немного подумали и действовали осторожно, а не так как я в прошлом...
global_avantur
Dec. 3rd, 2015 11:21 pm (UTC)
заказ пиццы?
заказ чего, заказ кого? ))
Главное брякнуть с умным видом.


"такой тупизны в реале быть не может."

Но достаточно почитать вас, хамку...


"родители хоть прочитают информацию"

давно читаю.
Не верю! (с) Станиславский


"когда к ним придут ооип и пдн"

почитайте внимательно и не несите чепухи
_letidor.ru/article/semeynye_spory_chem_mogut_pomo_30304/

Не надо меня доставать.
global_avantur
Dec. 3rd, 2015 11:12 pm (UTC)
я не удивлён.
nadkin_muzh
Dec. 4th, 2015 05:59 am (UTC)
//30.09.2013. моих детей отдали насильно в чужую семью в Краснодарский край (троих детей) и отцу

В 2013 г. меня не законно взяли под стражу(беременность 8 мес) по ст. 157 ч.1 за отклонение уплаты алиментов на срок два мес. двадцать дней//

То есть тётя лишена родительских прав и не платит присужденные ей алименты.
elena
Dec. 4th, 2015 02:03 pm (UTC)
Но при этом в очередной раз беременна и про отца ребенка ни слова.
nadkin_muzh
Dec. 4th, 2015 02:07 pm (UTC)
//и отцу, который воспитанием и содержанием детей с 2006 г. не занимался//

Следовательно, есть ещё как минимум, один муж-отец. Но про него ни слова.
elena
Dec. 4th, 2015 02:23 pm (UTC)
Больше.
Отец, которому отдали 3-х детей, тот, которому она не платиа алименты, и еще остаются 4 детей с их отцом-отцами под вопросом, причем 3 из оставшихся под ее фамилией.
Детей жалко, в России, где всем на всех наплевать, просто так их не забрали бы.
( 9 comments — Leave a comment )