?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у georgy_fedorov в Лицо российского либерализма...




Либералы явно становятся опасными для общества. Совершенный Павленским поджог двери здания ФСБ – это не хулиганство, и тем более не художественная акция, это опасное противоправное деяние, за которое, на мой взгляд, нарушитель должен понести соответствующее наказание в виде изоляции от общества на длительный срок. Прибивавший «себя» к брусчатке Красной площади и отрезавший мочку уха так называемый «художник» – предстает лицом русского либерализма и либерального протеста.

Активным деятелям российского либерального сообщества по нраву «художники» на вроде Павленского или арт-группы «Война», аморальная сатира в исполнении западных свободомыслящих СМИ и тому подобный социальный мусор. Публикации в либеральных СМИ и позиция политиков либерального толка – яркое тому подтверждение. «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь» уже успели осветить происшествие, выставив Павленского чуть ли не невинной жертвой…  А небезызвестный депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков - депутат нижней палаты российского парламента - и вовсе назвал акцию – единственным средством достучаться до власти.



«Стучащимся» подобным образом, правда, стоит ждать адекватного ответа от этой самой власти…

Павленкому еще повезло, что российское законодательство является настолько гуманным, что ему не инкриминировали организацию террористического акта, чего вполне можно было ожидать, случись подобная история, например, в США, у здания штаб-квартиры ФБР, АНБ или ЦРУ…