?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В отношении семьи Ани Кондуковой из Щербинки, 5 детей которой в сентябре 2015 года удалось вернуть из сиротского приюта.

Сегодня они в очередной раз ждут прихода социальных работников из ЦСО "Щербинский" для проверки в рамках договора соцпатроната (теперь это называется "социальное сопровождение").

Социальное сопровождение семьи - это просто приходить с контрольными проверками, больше - ровным счетом ничего.

Пятерых детей обманом изъяли из семьи

Продукты, вещи, юридическое сопровождение в вопросах получения квартиры вместо 1 комнаты в аварийном доме - это все к социальному сопровождению отношения не имеетт.
Поэтому в настоящий момент семье оказывают поддержку Общественный центр по защите прав семьи "Иван чай", Благотворительная группа "Защита и помощь" Дмитрия Жданова, "Помощь людям с Сергеем Мельником". Также большую поддержку оказывает волонтер из Подольска, который занялся выяснением вопроса о предоставлении льгот и жилья семье.
Ане на днях поступило от благотворителей на ее счет 7 000 руб. Вчера волонтер помог им съездить в дешевый магазин и запастись мясными продуктами для детей на 5 000 руб на то время, пока Аня будет в роддоме (она вот-вот родит), а муж будет дома с детьми. Холодильник забит. Бакалея - крупы и макароны - уже есть в запасе. Сергей Мельник может передать помидоров, если найдется .

Оставшиеся 2000 руб будут потрачены на памперсы для новорожденной девочки, которая скоро родится и для второй маленькой дочки Оли.





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
afanasii1
Nov. 5th, 2015 04:25 pm (UTC)
О Боже! Денег нет даже на то, чтобы сбежать от чиновников в тайгу?
prezident_ej
Nov. 8th, 2015 06:23 am (UTC)
Анна.
Посмотри материал http://prezident-ej.livejournal.com/648720.html?view=6708240#t6708240

Позвони в ментовку.
( 2 comments — Leave a comment )