?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Павел Астахов предложил создать комиссию при нем самом по фактам незаконного изъятия детей. Во что это выльется - время покажет.

Поскольку 98% детей, перемещаемым соцслужбами из семьи в сиротскую систему, оформляются как "безнадзорные" согласно извращенному пониманию ст.1 федерального закона №120, предлагаю для начала сформулировать критерии этой самой безнадзорности.

"Безнадзорный - несовершеннолетний, контроль за поведением которого отсутствует вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по его воспитанию, обучению и (или) содержанию со стороны родителей или иных законных представителей либо должностных лиц (абзац дополнен с 18 декабря 2004 года Федеральным законом от 1 декабря 2004 года N 150-ФЗ - см. предыдущую редакцию)"



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
afanasii1
Sep. 18th, 2015 03:27 pm (UTC)
Астахов не тот, кому можно доверять детей.
romashka_zel
Sep. 18th, 2015 06:08 pm (UTC)
вместо стратегии сотрудничества в интересах детей такой подход оборачивается формированием механизма стойкого противостояния официальных и общественных организаций - это тупиковый путь. Перьев много, а прогресса никакого. Разговор длинный, заводить не хочется здесь.
( 2 comments — Leave a comment )