?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впрочем, вброс-не вброс - невелика разница...
Ведь анатомия протеста уже перешла в патологоанатомию протеста.

Лайфньюс опубликовал такую информацию:


На встречу с оппозиционером Алексеем Навальным в костромской ресторан «Дудки» приезжала делегация, в которую, в частности, входил первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл.



Брэдфорд Бэлл

Ранее стало известно, что оппозиционер Алексей Навальный отчитался о своей работе и ходе избирательной кампании перед американскими дипломатами. Встреча «без галстуков» прошла в одном из ресторанов Костромы, где кроме самого Навального и его единомышленников из РПР — ПарНаС присутствовали и иностранные гости. Об этом рассказал блогер Кирилл Стрельников, сотрудничающий с ресурсом «Полит Раша».

По словам журналиста, в день, когда в Кострому приехал Алексей Навальный, около гостиницы «Московская застава» «случайным образом» оказались элитные автомобили с дипломатическими номерами американского посольства. Кириллу Стрельникову стало известно, что РПР — ПарНаС устаивает встречу в местном ресторане «Дудки», и он отправился туда.

В баре, помимо активистов РПР — ПарНаС и самого оппозиционера, находились иностранцы, которые отказывались отвечать на вопросы Стрельникова. Когда охрана заведения заметила, что Навальный общается с гостями из-за рубежа, его тут же окружили несколько членов партии и вывели на улицу из ресторана «Дудки» без объяснения причин.

Экс-глава политического отдела посольства США в Москве Говард Соломон подтвердил, что на опубликованных фото запечатлен момент беседы именно с посольскими работниками.

International Foundation for Election Systems (IFES) — негосударственная организация, которая ведет свою деятельность с 1987 года.

Сотрудники компании помогли с проведением выборов в 135 государствах, причем более 30 из них в Африке, Азии, Европе и в Америке (континент). IFES продвигает "демократические принципы и права", а также идею "хорошего управления страной", предоставляя техническую помощь и анализ предвыборной кампании для её улучшения.


Источник

Единственно, меня смущает, что на фотография, сделанная в ресторане, демонстрирует только американца. Если все всё так хорошо рассмотрели, то почему Навального не сфоткали?

Даже если это и вброс, то вброс против Навального. Навальный и Ко никогда не гнушались регулярными вбросами, то что же с ними церемониться?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
global_avantur
Sep. 5th, 2015 06:04 pm (UTC)
"Даже если это и вброс"

на видео видно обоих.
___global-avantur.livejournal.com/769191.html


( 1 comment — Leave a comment )