?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Так называемая ювенальная юстиция в России обретает все новые формы и обличия, разумеется, под гуманистическими лозунгами.

Так, например, программа "Россия без сирот" предполагает тотальное закрытие детских домов и распределение всех детей по семьям.

На первый взгляд такая программа не может не вызвать одобрения в душе каждого нормального человека.

Но что же получается на деле? В условиях маниакального давления на нашу страну с запада по поводу необходимости
принятия ювенальной юстиции (тотального контроля за семьей) любая гуманная инициатива оборачивается в пользу этой самой ювенальной юстиции. В частных детских домах и фостерных (коммерческих) семьях, которые призваны заменить старые детские дома предполагается подушевое финансирование, а значит существует и заинтересованность в максимальном количестве "душ".

Недостающих как раз и будут "добирать" из семей. Какую семью признать неблагополучной, решают чиновники на местах - строгих критериев не существует.

В условиях коммерциализации общественного сознания, ума, чести и совести критерии будут зависит от спроса на поставку сирот в частные детские дома.

На заседании Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте России состоялась презентация мультфильма АНТИ-ЮЮ "Не дадим сделать из наших детей социальных сирот!", созданного на студии "Иван Чай".



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mrslaurapalmer
Aug. 20th, 2015 11:40 am (UTC)
Лучше уебём их топорами)))))))
( 1 comment — Leave a comment )