?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В штате Вермонт, США из крупнокалиберного охотничьего ружья мать, у которой незаконно изъяли ребенка, застрелила женщину-социального работника, причастную к изъятию.


Убийство произошло рядом с офисом Департамента по делам семьи и детей, рядом с семейным судом, где принимаются решения, сообщает британская Dailymail.


Таким образом Джоди Хэрринг, потерявшая надежду, отомстила за растоптанную жизнь свою и своей девятилетней дочери. В настоящий момент она арестована и находится в тюрьме.


По словам представителей полиции, мать была лишена родительских прав в отношении своей дочери 10 июля этого года. Сейчас девочка находится под опекой государства.


Именно социальные работники государственных и частных организаций "по защите прав детей", получая прямую финансовую выгоду от изъятия и дальнейшего устройства ребенка в приемную семью,  чаще всего заинтересованы в уничтожении семьи. Руководствуясь внешне благородной мотиваций, социальные работники слишком часто обвиняют родителей в несуществующих нарушениях, что становится поводом для изъятия ребенка.


В статье Dailymail говорится также о том, что в соответствии с новым законодательством США о защите детства материальное благополучие ребенка считается важнее, чем его возвращение  в родную семью.


В данном контексте можно предположить, что похищенная убитой соцработницей девочка происходила из бедной семьи, а теперь ей "обеспечены благополучные условия проживания и питания". Это является явным преимуществом перед родной семьей.

Журналистка и мать изъятого в Великобритании ребенка Лайла Брице обратила внимание также на то, что фотография убитой соцработницы окрашена в цвета ЛГБТ-радуги. Предположительно, это говорит о том, что она размещала изъятых детей в семьи людей с половыми нарушениями.



Убитая соцработница с семьей.


Выводы, которые сделали представители соцслужб и полиции, заключаются в том, что необходимо ужесточить законодательство.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fan_an_da
Aug. 10th, 2015 05:39 pm (UTC)
Жаль, что соцдаму нельзя убить ещё раз. Но можно убить полицейских, представителей соцслужб и прочих лиц официальных. Всё только начинается... : )

Edited at 2015-08-10 05:40 pm (UTC)
lileeva_e
Aug. 10th, 2015 06:02 pm (UTC)
ПЕрвая ласточка, к этому все и шло. Причем еще и киллеров будут нанимать, так же проще.
iiitatub
Aug. 10th, 2015 07:22 pm (UTC)
не первая, маленький мальчик Брейвик прошел через 6 семей, что бы потом вырасти и завалить всю эту б@@тскую тусовку на острове.
qulema
Aug. 11th, 2015 07:54 am (UTC)
Она мать!
Имеет право!
make_teddy
Aug. 20th, 2015 07:48 am (UTC)
мне кажется, у всех должно быть ружье дома и железная, крепкая дверь...
prezident_ej
Aug. 27th, 2015 12:39 am (UTC)
И рожа у этой соцработницы жидовская.
А на фоне флага пидорасов так вапще пипец.
( 6 comments — Leave a comment )