?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпустили Гончаренко

Оригинал взят у arguendi в Отпустили Гончаренко
Жду в комменты патриотическую общественность, которая мне пару часов назад радостно доказывала, что ситуация под контролем, а я - глупая истеричка.

Ребята, я умнее вас. Просто умнее (уж простите за нескромность). Потому что о политике в России узнаю не только из чтения патриотических блогов. А если вы хотите наказывать таких как Гончаренко (а таких ублюдков на Украине - тысячи), то вариант только один - без суда и следствия. Точнее судом. Судом Линча.

Вот и всё, что я вам хотел сказать.

Хитрый план рулез!


P.S.
Все те, кто рассчитывают после падения хунты на справедливое возмездие для всех ее приспешников - губешку свою закатайте. А то потом обидно будет.

Российская Федерация никаким справедливым возмездием заниматься не намерена. Только сами, ребятки. Только сами.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alterfrendlenta
Mar. 1st, 2015 07:59 pm (UTC)
Анна, а как вообще СК РФ может возбуждать уголовное дело в связи с событием, происшедшим на территории другой страны, всеми участниками которой были граждане другой страны? На соответствие законам какой страны они должны это событие проверять, по кодексу какой страны присуждать наказания и в системе исполнения наказания какой страны это наказание исполнять? Ведь это же нонсенс совершенный, разве нет?
alterfrendlenta
Mar. 1st, 2015 08:09 pm (UTC)
а, пардон
нашёл: у них там, как рояль в кустах, был припасён россиянин. Очень предусмотрительно
(Anonymous)
Mar. 1st, 2015 09:04 pm (UTC)
В Вашей логике, людей убивать не нонсенс. Вы, правда, работали в Милосердии?
alterfrendlenta
Mar. 1st, 2015 09:44 pm (UTC)
Нет, ну почему. Убивать людей нельзя и следователи нужны специально для того, чтобы расследовать такие преступления в своей стране. Зачем их расследовать в чужой стране - не вполне ясно, хотя формально, конечно, если среди одесских погорельцев были почему-то россияне, интерес отечественных следователей мог бы быть оправдан - если б мы не знали, насколько интересы этой публики отличаются от заявленных в уставе.
Впрочем, то, что чувака отпустили, действительно, неожиданный проблеск здравого смысла. Видимо, поняли, что это будет уже последней каплей - после того, как они возбудили дело о незаконном пересечении границы против девушки, которую сами приволокли через границу с мешком на голове, и после того, как у них сакральную жертву невозбранно принесли в точке максимальной концентрации всех видов ментов и чекистов...

Даже жалко, что они испугались.
(Anonymous)
Mar. 8th, 2015 12:54 pm (UTC)
Пытаетесь найти хоть какую-то логику у автора этого журнала? ))
Не тратьте время, примите на веру.
Тем более, что она утверждает, что умнее всех.)))
От скромности не помрет.
alterfrendlenta
Mar. 8th, 2015 01:11 pm (UTC)
ну, все мы тут не без этого :)
global_avantur
Mar. 2nd, 2015 04:26 am (UTC)
откуда и куда его отпустили?
deagleby
Mar. 5th, 2015 10:04 am (UTC)
Зря отпустили
(Anonymous)
Apr. 10th, 2015 09:32 am (UTC)
Счастья у бабы в жизни нет, единственное удовольствие -писать ядовитые сообщения в бложике теша свое ущербное самолюбие.Ню-ню, далеко пойдете дамочка, по кривой дорожке.
"Самая умная"? Разве что немного хитрожопее толпы олигофренов с которыми она спорит повышая свою самооценку. Медаль ей за это- в студию!
Nadia Dok
Aug. 10th, 2015 10:23 am (UTC)
Помогите!
Помогите! В пятницу придет опека отбирать мою любимую доченьку!!!!
sofijamil@yandex.ru

Все документы вышлю!!!!
( 10 comments — Leave a comment )