?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы уверены, что мечтаете об элитном западном образовании для своего ребенка? Прежде чем принимать решение, стоит собрать побольше информации о том, какие курсы предлагает выбранный Вами ВУЗ. Возможно, что Вами руководят мифы или представления, доставшиеся Вам в наследство из прошлого.

Например, Гарвард предлагает своим студентам новый курс, узнав о котором Вы сможете потерять всякую уверенность, что Вашему ребенку стоит заниматься там математикой, социологией или даже изучением мелких грызунов. Более того, возможно, что словосочетание "престижное западное образование" в скором времени начнет вызывать в Вас непроизвольное отвращение.

Потому что пресловутое западное образование меняется на глазах, идя в ногу со всеми извращениями, представляемыми как прогресс человечества.

Вот что пишет о новом курсе Гарварда известное информагентство Huffington Post.

Безымянный


Гарвардский университет предлагает своим студентам новый курс под названием "What What in the Butt: Anal Sex 101", что переводится как "Что что в заднице: анальный секс 101", предназначеный для начинающих. Видимо, курс для продолжающих откроется немного позже. Во время учебного процесса студенты известнейшего университета страны узнают "основы подготовки к анальному сексу, о соответствующей гигиене, разных видах смазки, сексуальных игрушках и об анальном проникновении".

Согласитесь, есть о чем подумать. А когда узнаешь, что занятия проводят "эксперты из секс-шопа "Хорошие вибрации" Good Vibration, то понимаешь, что даже со всеми реформами российскому высшему образованию еще расти и расти до высочайших стандартов мировых ВУЗов, возглавляющих мировые рейтинги.

Гарвардский университет предлагает в рамках курса по анальному сексу в доступной форме "разрушить мифы, окружающие анальный секс, объяснить, почему люди занимаются этим видом секса и расскажут, как сделать анальный секс лучше".

В Гарварде, оказывается, стало хорошей традицией проводить недели сексуального образования.

Кирин Гупта (Kirin Gupta), со-президент группы "Sexual Health Education & Advocacy Throughout Harvard" "Здоровое сексуальное образование и пропаганда в Гарварде", которая занимается организацией недель сексуального образования, заявила в интервью:

"Мы проводим неделю сексуального образования третий год, и в предыдущие годы мы не затрагивали тему анального секса - но, как мне кажется, таких занятий явно не хватало. Это часть сексуальной жизни большого числа людей, но многие не хотят об этом говорить, так как такой секс не является частью традиционной гетеросексуальной половой жизни.

Если мы отказываемся от семинаров на эту тему, то мы, таким образом, говорим, что нам не нужно сексуальное образование, или же что мы должны проводить уроки воздержания, или же что люди должны стыдиться какой-то части своей сексуальной практики.

Протесты консервативных кругов против наших семинаров говорит о латентной гомофобии, которую общество, по его собственному мнению, уже преодолело, но на самом деле это не так. Подобная реакция говорит об оставшихся предрассудках, которые испытывают люди, когда сталкиваются с тем, что они не хотят признавать или уважать".


То есть если Вам не нравится курс анального секса от экспертов "Хороших вибраций", знайте, что Вы - просто латентный гомофоб, больше ничего.

"Хочешь учить нас воздержанию? Не уважаешь извращенцев? Да ты отсталый чувак! Все уже давно делают это так!", - говорит нам эта девушка индийского происхождения, запросто переплавившая свою древнюю культуру вместе с извращениями больных людей  в едином американском "плавильном котле".

Думая о реформе российского образования, в результате которых наши ВУЗы постоянно реформируют под соответствие мировым стандартам, остается только посоветовать сотрудникам Минобра пройти в Гарварде стажировку у экспертов из "Хороших вибраций". Чтобы они отчетливо поняли, под какие стандарты они толкают нашу страну.

Может, что-то внутри проснется...

Ну, а теперь веселая песня от творческих вдохновителей курса Гарварда с одноименной песней "What what In The Butt", или "Что что в заднице" специально для


- амбициозных поклонников престижного западного образования,

- работников Минобра, работающих на бюджетные деньги над включением наших ВУЗов в мировые рейтинги,

ну и просто для фанатов самой свободной и самой демократичной на свете страны, несущей драгоценный дар своей великой культуры недоразвитым странам мира.




Михаил Руднев,


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
d_lakovich
Dec. 4th, 2014 10:30 am (UTC)
Prosto glaz raduet! Kakie oni zabotljivi blin...
grandikot
Dec. 8th, 2014 07:40 am (UTC)
Ну а как же! Человек закончит Гарвард, и облажается неумением, уронив мыло в бане... Это ж позор!
y_chelovechek
Dec. 4th, 2014 10:30 am (UTC)
Дурдом под названием Гарвард
livejournal
Dec. 4th, 2014 10:32 am (UTC)
В Гарварде открылся курс анального секса... Для начинаю
Пользователь y_chelovechek сослался на вашу запись в своей записи «В Гарварде открылся курс анального секса... Для начинающих...» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Гарварде открылся курс анального секса... Для начинающих... [...]
solnysko
Dec. 4th, 2014 12:54 pm (UTC)
В рамках недели полового просвещения сегодня в Гарвардском университете состоится лекция (одно занятие) на тему анального секса. Пруфлинк http://www.hsexweek.org/schedule/
Не понимаю Ваших далеко идущих выводов.
annatubten
Dec. 4th, 2014 04:28 pm (UTC)
Во-первых, мне нравится, что вы считаете это нормальным.Это же просто в порядке вещей - обучить студентов университета, что такое анальный секс. Обыденность высшего образования наших дней. Рутина.

А во-вторых, это не мы, а гомостраничка Хаффингтон Пост.
ign
Dec. 4th, 2014 04:40 pm (UTC)
Во-первых, как Вам уже заметили, это не "курс", а одно занятие, в рамках недели сексуального просвещения, причём даже не столько для студентов, сколько для всех желающих.

Во-вторых, не совсем понятно, вы в принципе против того, чтобы студентам (совершеннолетним, замечу) рассказывали про секс? Или у вас есть свой список, что именно про секс рассказывать можно, а что нельзя? Откуда этот список взялся и где с ним можно познакомиться? Можно ли, например, рассказывать студентам про средства предохранения?
annatubten
Dec. 4th, 2014 05:08 pm (UTC)
то есть вам все кажется совершенно нормальным? и вы считаете,что я не права,критически относясь к преподавания анального секса в университете продавцами из секс-шопа?
ign
Dec. 4th, 2014 05:27 pm (UTC)
Нет ничего плохого в том, чтобы к чему-то отнестись критически - уже из процитированной Вами статьи видно, что вы в этом не одиноки. Однако, на Западе принято, что любая позиция должна быть чем-то аргументирована. Если Университет проводит неделю сексуального просвещения, и к нему приходят люди, которые предлагают в рамках этой недели рассказать студентам про анальный секс (исключительно интересующимся, никого туда принудительно не загоняют) - представитель Университета не может просто замахать руками, закричать "нет нет никогда извращенцы только через мой труп" и так далее.

Если Вы исходите из того, что единственная допустимая форма секса - это между мужчиной и женщиной, состоящими в зарегистрированном браке, в миссионерской позиции и без использования противозачаточных средств - ради Бога, но тогда так прямо и скажите? Иначе получается махание руками безо всякой внятной аргументации.
annatubten
Dec. 4th, 2014 07:12 pm (UTC)
То есть, следуя этой логике, если кто-то придет на неделю высокой кухни и предложит аргументированную позицию, что необходимо провести курс гастрономического каннибализма, то этого будет достаточно, как я понимаю? Я исхожу из других понятий. Существует ТАБУ. В рамках нашей согласованной реальности даже то, что я опубликовала такой пост - это нарушение ТАБУ. И ТАБУ не аргументируется никакими доводами.
ign
Dec. 4th, 2014 07:40 pm (UTC)
Простите, но даже среди народов Полинезии, откуда и пошел термин "табу", его всё же устанавливали шаманы или вожди, но не блогеры. Подозреваю, что в случае каких-то сомнений или споров можно было подойти к верховному шаману и прямо спросить его, является ли нечто "табу" или это ОК. Вы же современному человеку в этом праве почему-то отказываете, заявляя, что даже обсуждение этих "табу" - это тоже "табу". Я всего лишь смиренно прошу - "огласите полный список, пожалуйста". Неужели эта просьба настолько ужасна, что противоречит всей нашей согласованной реальности?

Вот Вы, откуда Вы изнали про эти "табу"? Где-то прочитали? Узнали от родителей? Или Вы родились с этим сакральным знанием?

Проблема ведь еще и в том, что Вы пытаетесь табуировать не само действие, а разговоры о нем. Думаете, до этого занятия никто в Гарварде не занимался анальным сексом? Но Вас беспокоит не собственно распространение этого "извращения", а именно его обсуждение. Вы догадываетесь, к чему обычно приводит подовный ханжеский подход: явление есть, это все знают, а говорить о нем "нельзя"? Нет, не догадываетесь?

И нет, из моей логики совершенно никак не следует то, что Вы написали. Каннибализм, как Вы знаете, запрещен, а анальный секс, насколько я знаю, разрешен во всех странах мира, и уж точно легален как в России, так и в США.
solnysko
Dec. 5th, 2014 09:40 am (UTC)
Пусть анальный секс - табу. А произнесение ложного свидетельства - не табу?
grandikot
Dec. 8th, 2014 07:38 am (UTC)
Обилие поклонников сексуального развращения молодежи, живенько подтянувшихся в обсуждение, говорит о том, что вопрос поднят не напрасно. Интересно бы знать, кем эти поборники оплачиваются.
annatubten , я с вами!
mila_lova
Jan. 15th, 2015 07:27 am (UTC)
"...вы в принципе против того, чтобы студентам (совершеннолетним, замечу) рассказывали про секс?"

Мы в принципе против, чтобы из студентов делали педерастов или геев, как вам больше нравится.
Потому что ежу понятно, к чему весь этот анальный секс.

Вот так уехал сынка в Гарвард, а вернулся геем...
ign
Jan. 15th, 2015 11:06 am (UTC)
Если с Вашей точки зрения рассказ про анальный секс достаточен, чтобы сделать из натурала гея, то проблема решается элементарно: надо просто отвести "сынка" на рассказ про вагинальный секс, и он обратно станет натуралом. Делов-то.
mila_lova
Jan. 15th, 2015 01:05 pm (UTC)
Нет, не достаточен. Рассказ про анальный секс - обязателен.
Это обязательное условие, но не достаточное.
Это как штаны с кого-то спустить, чтобы изнасиловать. Штаны спустить - обязательно, но не достаточно.
Если к вам подойдёт некто и начнёт стягивать с вас штаны - у вас никаких мысле не возникет о его намерениях?
grandikot
Dec. 8th, 2014 07:44 am (UTC)
Жизнь прекрасна,следующее занятие будет,как правильно делать минет. С подпиской на разрешение психологического сопровождения первой (первой ли ?) брачной ночи группой товарищей из гарварда , тренингом и сдачей экзаменов.
(Anonymous)
Dec. 11th, 2014 08:05 pm (UTC)
Подтверждаю про Гарвард.
Парень из знакомой семьи уехал учиться в Гарвард. После МГИМО и все-такое-прочее, перспективный.
Его соблазнил возрастной профессор. Теперь он живет со своим ровесником и необеспеченной девочкой, готовой им родить.

Новый формат семьи. Для богатых и образованных.
(Anonymous)
Jan. 13th, 2015 10:38 pm (UTC)
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.latitudenews.com/story/pavel-astakhov-criticizes-ranch-for-kids-montana-adoption-russia/&prev=search
Детей не выпускают с ранчо, они как в тюрьме
( 19 comments — Leave a comment )