?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и предупреждал уже давно депутат Евгений Федоров, выпущенный их тюрьмы раньше времени на свободу Ходорковский, не сумевший сделать госпереворот в РФ в начале 2000-ых, теперь будет участвовать в предвыборной президентской кампании в России".

ходорЕго потенциальный процент - это мизер, но вся ситуация в целом говорит о грядущих потрясениях, ожидающих нашу страну.

Сейчас заведут свою привычную дуду про "демократии" и прочую американскую хрень в рамках традиционной инфоподготовки госпереворотов и обработки слабоумных.

И не стоит обольщаться, что не сработает: на Украине уже сработало да и у нас хватает "демократов", особенно в Москве и Питере.

Так что ходорастов, ходорню, ходорье и весь кагал в целом - на чистую воду с самого начала.

Напоминаю, Ходоршенко вышел из тюряги с прошением о помиловании якобы из-за здоровья его материи при этом написал, что политической деятельностью заниматься не собирается. Теперь он, как и многие до сегодня успешные президенты стран с цветными госпереворотами, живет заграницей и определен Западом в качестве главной марионетки для очередного болотного сценария в России.
Вместо списанного со счетов Навального, который полностью потерял популярность и тихо в последнее время занимался поддержанием тления "костра проамериканской революции", Ходоршенко станет новым лицом госпереворота.

Ходорковский до посадки был номинальным владельцем компании ЮКОСа, и согласно информации The Sunday Times, сразу после ареста передал свои акции 12 млрд долларов - 53% - под попечительство лорду Джейкобу Ротшильду, главе Института исследований еврейской политики, так как в момент ареста начало действовать заключенное заранее соглашение о том, что если Ходорковский теряет возможность действовать в качестве бенефициара, то есть получать доходы от акций, то автоматически бенефициаром становился Ротшильд.

По мнению экспертов, Ротшильд вынудил подписать Ходорковского это соглашение, когда увидил нестабильность его позиции в отношениях с Кремлем и возможность попасть за решетку.

Проект "Открытая Россия" (открытая для обворовывания и колонизации), который возобновил этим  летом Ходорковский - это совместный проект Ротшильда и Ходорковского


Делаем выводы.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kontrproduktiv
Sep. 21st, 2014 09:07 am (UTC)
ремарка
...на Украине уже сработало да и у нас хватает "демократов", особенно в Москве и Питере.
Не переживайте. Украина послужила великолепным анти-примером и своего рода вакциной против подобных сценариев, а Москва (но не Питер) это, как вы знаете не-Россия и Россия в десять раз больше. Так что не так всё плохо. :-)
( 1 comment — Leave a comment )