?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

маккейнВеликий строитель демократий в чужих странах Джон Маккейн не оставляет своей разрушительной деятельности, целью которой является государственный переворот в России и приведение к власти послушной США подкаблучной верхушки. Поэтому Маккейн старается, шестерит, как может.

Его Фонд Международный республиканский институт провел в Варшаве тренировочные семинары для тех, кого не зря называют в России 5 колонной. Это не главари, это политическая массовка, но тем не менее, стоит знать, что это те же, кто 21 сентября выйдет на непонятный Марш мира против неизвестно чего.

Это Яблоко, РПР-Парнас, Партия прогресса, Гражданская платформа, Альянс зеленых и Партия 5 декабря.

Сообщают, что основной темой семинара стала отработка идеологической и пропагадистской платформы предателей России по делегитимизации присоединения Крыма и по поддержанию киевской хунты.

Наверно, уже всем, даже американцам, очевидно, что народный рейтинг Президента высок настолько, что нужно искать новые стратегии осуществления госпереворота в России. И задача нынешних участников тренингов - разжигать недовольство и в определенный момент возглавить его, чтобы ударные силы смогли смести законную власть в России.

В этом смысле кажется опасной ситуация нагнетания социального недовольства граждан России реальным беспределом некоторых из чиновников, повышением налогов, и, казалось бы, таких мелочами, как платная продленка и пр.

Для примера: 2 миллиона недовольных Москвы попали в обработку проамериканским правозащитникам:

http://www.ivan4.ru/news/obrazovanie/deti_vtorogo_sorta/

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aleksei_44
Sep. 19th, 2014 02:02 pm (UTC)
Ну, ребята . . .
Несерьёзно с шутами говорить всерьёз . . . это же шут гороховый
( 1 comment — Leave a comment )